Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элегантная Муцениеце, «раздетая» Началова и другие звезды на премьере сериала «Отель Элеон»

14 ноября в столичном кинотеатре «Москва» публике был представлен новый сериал «Отель Элеон», являющийся спин-оффом полюбившейся многим «Кухни». На премьере собрались звезды телеканала СТС, исполнители главных ролей в новом проекте и просто любители хорошего кино, в числе которых оказались Юлия Началова, Ханна и многие другие.


Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Подкаминская ужасно плохо выглядит, ей всего 36 лет, а выглядит лет на 10 старше.

  • Началова реально где-то застряла, годах так в 2004-2007, это лицо перенатаналенное до блеска яйца Фаберже ужас, а ведь она очень симпатичная женщина. И еще, если есть проблемы с руками, можно их скрыть в перчаточках, как в предыдущем рассказе о ней. Подкаминская в первой Кухне была очень крутой, эта стрижка все испортила.

  • В первом сезоне у Подкаминской был длинный волос и большие глаза, потом пластику наверное сделала, сама себя портит.

  • Агата клевая, чем-то на Альбу похожа. Очень нравится Веденеева, но здесь образ Сердючки какой-то - берет, пайетки, грудь...)

  • Во Гогунского-то расперло...))

  • Что у Началовой с руками?

  • Что у Лесниковской за валенки такие на ногах! Кто такой Ерицян, вечно как фрик какой-то одет? Очередной дизайнер сумасшедший?

  • Как-то не очень. Народ весь чересчур. Мужики стремные, женщины тоже. Понравилась Муцениеце, некто Габриэлла и Бикович. Стареть достойно наши не умеют, элегантно выглядеть тоже. Зато фриков хоть отбавляй, вот и Подкаминская добавилась.

  • Мне нравится Елена Подкаминская.

  • Гогунский всегда был моложавый, сейчас что с ним стало?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.