Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые стильные пары GQ: Табаков и Фомина в числе лауреатов, Бачурин и Сысоева без наград

15 ноября журнал GQ вручил награды самым стильным парам Москвы. Несмотря на то, что премия была учреждена совсем недавно и организовывалась впервые, все прошло на высшем уровне и явка была практически стопроцентной. Среди лауреатов в этот вечер оказались новые звезды: Павел Табаков и Маруся Фомина, Леван Горозия (известный как L'One) и его жена Анна... А вот знаменитости постарше, к примеру, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Марианна Максимовская и Василий Борисов, остались без наград. Дорогу молодым?

Журнал GQ успешно проводит две громкие премии ежегодно: «Человека года» называют в сентябре, а «100 самых стильных мужчин» выбирают в феврале. Теперь к ним добавилась еще третья церемония: этой осенью учредили «25 самых стильных пар». Награждать влюбленных, следящих за модными трендами, решили в середине ноября. Для первой церемонии было выбрано историческое место — первый этаж сталинской высотки на Кудринской площади, где сейчас находится ресторан Balzi Rossi.

Почти все гости (независимо от того, номинированы они были или нет) пришли вместе со своими вторыми половинами. Но некоторые знаменитости позировали фотографам в одиночестве — например, Елена Летучая и Мария Кравцова. Впрочем, девушки не скучали и весь вечер провели в компании друг друга.

В числе лауреатов оказались рэпер L'One и его жена Анна, которых признали самой стильной парой в музыкальной индустрии, Мария Фомина и Павел Табаков, взявшие приз в номинации «Кино», Александр Винокуров и Наталья Синдеева, одержавшие победу в категории «Медиа», а также Стелла и Вадим Аминовы, Сергей и Анастасия Рябцовы, Ольга Карпуть и Павел Те — все три пары получили заветные статуэтки с пометкой «Бизнес». Остальные 19 самых стильных пар озвучены не были — очевидно, про них мы прочтем на страницах самого журнала.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Самые стильные пары... а лауреаты не пришли...?

  • Не знаю, кто такая Стелла Амирова, но на фото она похожа на подурневшую Барбру Стрейзанд(если такое вообще возможно). А в руках у неё чей-то скальп?

  • У прекрасной Аллы Вебер как-будто два леопарда на груди заснули.

  • Табаков прям мальчишечка такой молоденький, как с мамой на фото!

  • Табакой с его ушищами отлично бы смотрелся рядом с Паулиной андреевой. Была бы такая парочка. эльфов...но и рядом с ней ой так же бы смотрелся как сыночка с мамашкой...

  • Табаков и Маруся как мама с сыном на выпускном.

  • Вербер это трэш. ;( печаль и боль.

  • Федорова ведь молодая девчонка, на лицо приятная, пора взяться за себя, пока время не ушло!

  • А кто тут стильный-то? Мужики в основном все одеты кое-как, что первое попалось под руку, то и натянул, а дамы да, стильно, в стиле фроси бурлаковой, когда она первый раз в москву приехала. Название этого стиля написать не могу, его тут звездочками заменяют.

  • На Летучей брюки понравились. Надежда Сысоева - фешн-дурдом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.