Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Билану 35 лет: подруги Рудковской поддержали артиста в зале и на сцене

В декабре Диме Билану исполняется 35 лет, больше 15 из которых он посвятил музыке. В честь такого события 15 ноября в Крокус Сити Холле состоялось грандиозное шоу артиста «Неделимые». Таким названием Билан подчеркнул свою многолетнюю связь с поклонниками. Со сцены прозвучали как новинки, так и любимые миллионами слушателей хиты. Поддержать певца пришла его бессменный продюсер Яна Рудковская, ее супруг и звездные подруги. Перминова, Якимчик и Киценко не просто подпевали Билану из VIP-ложи, но и приняли участие в одном из его номеров.  

Имя Димы Билана громко прозвучало по всей стране после того, как певец занял второе место на «Евровидении-2006». Еще сильнее Россия ликовала, когда Билан стал первым артистом, завоевавшим золото на том же международном конкурсе в 2008 году. Победную песню Believe тогда напевала вся Европа. Мало кому из певцов удается удержаться на Олимпе. Однако Дима Билан своим примером показывает, что упорная работа и любовь к музыке дают свои плоды. 

15 ноября в Крокус Сити Холле Дима Билан дал большой концерт, посвященный своему 35-летнему юбилею. На грандиозное шоу «Неделимые» собрались тысячи поклонников певца.

На одноименной песне весь зал зажег фонарики на своих телефонах и громко подпевал слова композиции. Закончив петь, Дима добавил, что любовь поклонников для него очень важна.

Как и обещали создатели шоу, оно выдалось поистине масштабным — движущиеся конструкции, фантазийные инсталяции, танцевальные номера. Помимо сольных композиций Дима Билан исполнил свои песни вместе с участниками шоу «Голос. Дети». 

Отдельного внимания достоин номер на песню «В твоей голове». Во время выступления Билана по сцене, выстроенной в виде подиума, продефилировали столичные it-girls — Ксения Сухинова, Снежана Георгиева, Наталья Якимчик, Полина Киценко, Елена Перминова и Екатерина Мухина.

Сама Яна, как и ее супруг Евгений Плющенко, поддерживали певца из зала.

В финале концерта Дима исполнил одну из своих самых популярных песен — «На берегу неба», и на финальных аккордах в зал запустили 50 тысяч бумажных самолетиков. Дима спел 33 песни, и, надо заметить, выложился на все сто. А после концерта, по традиции, за кулисами его ждал праздничный торт. 

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Перминову не узнать, ужас просто, сразу + 20 лет сверху.

  • Как всегда Рудковская обещала большего от концерта! А концерт не впечатлил.

  • А я даже и не слышала про этот концерт...жаль, сходила бы.

  • У Рудковской внешность... Никакие Шанели не помогают.

  • Расковалова - шикарная женщина. Вкус отменный.

  • Какие у всех дурацкие луки. А на Рудуовской даже дорогие вещи смотрятся ужасно.

  • Плющенко видать с тренировки и на концерт, не переодеваясь) Девочки скажите, кто такая Киценко и почему является на все мероприятия без исключения? Порадовала только Расковалова, роскошная.

  • Гость

    Плющенко видать с тренировки и на концерт, не переодеваясь) Девочки скажите, кто такая Киценко и почему является на все мероприятия без исключения? Порадовала только Расковалова, роскошная.

    +++++ с языка сняли! Рудковская выглядит - Сочи фореве))

  • Все хвалят Расковалову, а я не могу понять, у неё пуговицы на пиджаке на мужскую сторону что ли пришиты? Посмотрите, пожалуйста. Может, я ошибаюсь, конечно.

  • А какова смысловая нагрузка выхода на сцену этих дам? Зачем нужно дефиле и пафосный видеоряд на заднем фоне?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.