Билану 35 лет: подруги Рудковской поддержали артиста в зале и на сцене

В декабре Диме Билану исполняется 35 лет, больше 15 из которых он посвятил музыке. В честь такого события 15 ноября в Крокус Сити Холле состоялось грандиозное шоу артиста «Неделимые». Таким названием Билан подчеркнул свою многолетнюю связь с поклонниками. Со сцены прозвучали как новинки, так и любимые миллионами слушателей хиты. Поддержать певца пришла его бессменный продюсер Яна Рудковская, ее супруг и звездные подруги. Перминова, Якимчик и Киценко не просто подпевали Билану из VIP-ложи, но и приняли участие в одном из его номеров.

...
Яна Рудковская
1 из 25

Имя Димы Билана громко прозвучало по всей стране после того, как певец занял второе место на «Евровидении-2006». Еще сильнее Россия ликовала, когда Билан стал первым артистом, завоевавшим золото на том же международном конкурсе в 2008 году. Победную песню Believe тогда напевала вся Европа. Мало кому из певцов удается удержаться на Олимпе. Однако Дима Билан своим примером показывает, что упорная работа и любовь к музыке дают свои плоды. 

15 ноября в Крокус Сити Холле Дима Билан дал большой концерт, посвященный своему 35-летнему юбилею. На грандиозное шоу «Неделимые» собрались тысячи поклонников певца.

На одноименной песне весь зал зажег фонарики на своих телефонах и громко подпевал слова композиции. Закончив петь, Дима добавил, что любовь поклонников для него очень важна.

Как и обещали создатели шоу, оно выдалось поистине масштабным — движущиеся конструкции, фантазийные инсталяции, танцевальные номера. Помимо сольных композиций Дима Билан исполнил свои песни вместе с участниками шоу «Голос. Дети». 

Отдельного внимания достоин номер на песню «В твоей голове». Во время выступления Билана по сцене, выстроенной в виде подиума, продефилировали столичные it-girls — Ксения Сухинова, Снежана Георгиева, Наталья Якимчик, Полина Киценко, Елена Перминова и Екатерина Мухина.

Сама Яна, как и ее супруг Евгений Плющенко, поддерживали певца из зала.

В финале концерта Дима исполнил одну из своих самых популярных песен — «На берегу неба», и на финальных аккордах в зал запустили 50 тысяч бумажных самолетиков. Дима спел 33 песни, и, надо заметить, выложился на все сто. А после концерта, по традиции, за кулисами его ждал праздничный торт. 

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тетки под 40 решили пропиариться,Рудковская им в помощь))))Зато мы увидели силу фотошопа:эти тетки вообще на себя не похожи в инсте)))
  • Я одна не знаю никого на этих фото кроме Рудковской и Плющенко?)) :)
  • Сухинова красивее всех, это не обсуждается, не зря ей давали Мисс мира, вот только видимо после расставания с мясным королем денег совсем нет, приходится зарабатывать подружкой Яны Рудковской.
  • "Да, только там-то были действительно настоящие супер модели! А это -жалкое подобие))))" все с Димой ясно. .И он туда же. .жалкий паяц
  • да, что-то Перминову не узнать, пластика или мейк неудачный?
  • Юбилейный концерт Билана, НО причем здесь престарелые шм//ары с некрасивыми лицами и дряблыми тельцами, трясущие свои ванючие писденки над головами зрителей?
  • Лица квадратные и губы дутые...во сне приснятся, не отмахаешься...ужос какие страшненькие
  • А где К. Собчак? Она же на все тусовки бегает, а эту пропустила?
  • меня одну смущают белые трусы под черное кружевное платье на 17 фотке?...
  • Не думала, что Билан настолько неумён и безволен, чтобы согласиться на этот убогий фарс. Если Рудковской хотелось угодить своим тщеславным подружкам сделала бы для них специальное шоу или притащила на каток к Плющенко. Билан вроде взрослый дядька, а по сути бородатый мальчонка в лосинках, который ходит на помочах у властной продюсерши. Мерило его успеха - балаган, заполненный московскими тусовщиками, коллегами, пришедшими из солидарности и восторженными старыми девами.