Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все звезды на премии журнала OK!: Джанабаева пришла с Меладзе, Самбурская — с новой стрижкой

Пока в одном конце Москвы раздавал награды телеканал Russian Musicbox, в другом конце города селебрити веселились на премии «Больше чем звезды» журнала OK!. На закрытом ужине, приуроченном к церемонии, отметились Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Ани Лорак, Виктория Дайнеко, Полина Гагарина и многие другие знаменитости. Словом, свое название премия оправдала сполна.


Перейти к обсуждению 61

18 ноября 2016
Текст Ольга Саленко
Фото Starface

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • А на месте Джанабаевой могла быть первая супруга Меладзе. Увы, ничто не вечно. Выходишь замуж, рожаешь детей, думаешь до конца жизни будете вместе. Ан нет(

  • Там что дресс-код был "все в черном"? Ивакова промахнулась по полной, кошмарный образ. Полина хорошенькая, но все чёрное даже сумка как-то перебор.

  • Фомина с Табаковым как мать с сыном, Подкаминская только в сериале красавица, в жизни на башке черти что...

  • В черном все супер!

  • Альбине не на пользу брак....взгляд потухший... постарела...

  • Люблю такие фото. Они объективны. Более менее видна вся правда, все пропорции. Сразу видно, что Самбурская красавица, самая красивая из всех. Красивая головка, большие глаза, пропорциональная фигура с оонкой талией, все гармонично, естественно и натурально, красавица от природы - загляденье. За ней фото Дайнеко, Темниковой и всех, сразу видны не пропорционально большие головы, широкая кость, это не у себя в инстаграм позы принимать и фотошопом рисовать, на выходе в сравнении видно все. А Джанабаева просто возрастная женщина, едва ли выглядит моложе именитого мужа. И тоже большая голова.

  • Платье как у Мамун на али продается, один в один, не отличить.

  • У Гагариной муж хоть когда-нибудь улыбается? Вечно недовольный на фото.

  • Самбурская хороша. Дайнеко ногу зря выставила.

  • Джанабаева и Меладзе гармонично смотрятся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.