Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Задорина пригласила знаменитостей в замок и представила им «Принцессу»

22 ноября в одном из самых красивых ресторанов Москвы состоялся показ дизайнера Анастасии Задориной. Новая коллекция модельера называется Princess (в пер. с англ. «принцесса», — прим. Woman.ru), и место для проведения шоу было выбрано соответствующее, ведь «Турандот», где проходило мероприятие, действительно напоминает замок. Посмотреть на весенне-летние наряды и окунуться в сказочную атмосферу захотели многие знаменитости, в числе которых оказались Инна Михайлова, Наталья Рудова, Екатерина Архарова и другие.


Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Семенович нужно срочно с Чеховой пообщаться... А Тонева что же? Она ж отдельно петь собиралась, не пошла карьера?)

  • Дочь Одинцовой копия своей бабушки, мать Катерины, нижняя челюсть точно.

  • Нравится как одевается Дарья Михалкова, очень элегантно, очень нравится всегда цветовая гамма, но очень хищное лицо у нее и все-таки длинные волосы это нее, форма головы не позволяет, ей короткую стрижку и пробором на бок.

  • Ужас как оделась Семёнович ...при такой плохой фигуре такой нелепый наряд, Дина Немцова, Геворкян словно шли на дискотеку в сельский актовый зал, и ещё парочка кого-то оделись смешно и нелепо, не запомнила их имена, и дама в чёрном смешно выглядит в люрексовых колготках. Зато остальные порадовали...одеты со вкусом и достойно, не то что девки на западе, порой ни одного удачного, хотя бы мало мальски приличного, наряда.

  • Рудова полностью скопировала стиль Кардашян. Совсем что ли нет своего мнения.

  • Ощутимая разница в фото между инста Инны Михайловой и выставленной здесь.

  • В любой из дам есть свое притяжение, изюминка. Сексуальность, красота, нежность и т.д. Вот только не могу никак сообразить, что с Барановской не так?

  • Наши в целом лучше стали одеваться.

  • Понравилось, как выглядят Архарова, Маликова и Десятникова.

  • Видела Инну Михайлову недавно. В жизни она намного красивее чем на фотках в Инстаграме. Мне кажется, она стесняется камер. Чувствуется напряжение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.