Волочкова, Басков и Лобода провели 20 часов с МУЗ-ТВ!

В честь своего 20-летнего юбилея музыкальный телеканал провел марафон «20 часов в прямом эфире», который попал в Книгу рекордов как «Самое продолжительное музыкально-развлекательное телешоу в прямом эфире».

...
LOBODA
1 из 36

На сцене ТРК Vegas выступали самые яркие звезды: Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Мот, Егор Крид, SEREBRO, Emin, Леонид Агутин, Нюша, Юлианна Караулова, ВИА Гра, Руки Вверх, Натали, Анита Цой, Зара, Слава, Loboda, Глюк'оZа, Джиган, Алексей Воробьев, Artik& Asti, Наргиз, Митя Фомин, Cати Казанова, T-killah, Корни, Пицца, Quest Pistols Show, Влад Соколовский, Банд’Эрос, 5sta Family и еще более 100 артистов!   

Более 100 тысяч человек в ТРК Vegas и миллионы телезрителей по всей стране поддерживали любимых артистов и стали частью небывалого рекорда.


20 часов выдались необычайно насыщенными: любимые хиты, репортажи с красной ковровой дорожки, эксклюзивные интервью и конечно скидки и подарки для всех гостей марафона. Ведущие МУЗ-ТВ без устали принимали поздравления и подарки от артистов в честь небывалого рекорда и юбилея. Множество знаменитых гостей побывали на звёздной кухне и приняли участие в приготовлении одного из самых главных подарков – праздничного 20-ти килограммового торта.

Во время марафона генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым была запущена эстафета #поцелуйМУЗТВ, которую с радостью подхватили звезды. Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Нюша, Лера Кудрявцева, Анита Цой и многие другие передавали свои поцелуи любимым, друзьям и коллегам и выкладывали видео на свои странички в Instagram.


В эфире и на площадке развернулся самый настоящий благотворительный марафон. У каждого была возможность сделать доброе дело и поддержать один или несколько благотворительных фондов, отправив смс на короткий номер. Все собранные средства поступили в фонды «Подари жизнь», «Даунсайд ап», «Благотворительный фонд Константина Хабенского» и «Волшебная ёлка VEGAS».


20 ноября ровно в 04.00 утра генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и команда ведущих поднялись на сцену и получили заветную награду из рук Алексея Свистунова — главного редактора «Книги рекордов России».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • кто пропихивает эту лободу с ее кабацкими напевами?Уже и по европе плюс этот ужос крутят