Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бузова и Вакки «растанцевали» Шишкову, Самбурскую и других звезд

24 ноября журнал LF City вручил награды самым ярким звездам этого года. Популярные певцы, актеры, дизанеры и модели собрались осенним вечером в ночном клубе Icon, чтобы получить заветные статуэтки и как следует повеселиться. За атмосферу вечера отвечали профессионалы своего дела — Ольга Бузова и специально прибывший из Италии Джанлукка Вакки. Телеведущая и миллионер зажигали весь вечер, а гости следовали их примеру. И даже после ухода хэдлайнеров из зала веселье продолжалось: вечеринка закончилась далеко за полночь.


Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вакки тоже за уши притянутая "звезда"!

  • На Бузовой одето что-то невероятно стремное......

  • Гость

    На Бузовой одето что-то невероятно стремное......

    Под Аллу Борисовну косит)))

  • Ольге не плохо в этом цвете, но он не соответствует ее характеру, она же блонди до мозга и костей, так что скоро обратно вернется, ей было бы хорошо с пшеничным цветом, с переходами, более натуральным, а не белым, как был.

  • В бузова случаем не в положении? что то платье топорщится. И кстати я далеко не ее поклонница, но с этим цветом ей намного лучше. все таки карие глаза у нее. Бровь только срочно перекрасить!

  • Гость

    Ольге не плохо в этом цвете, но он не соответствует ее характеру, она же блонди до мозга и костей, так что скоро обратно вернется, ей было бы хорошо с пшеничным цветом, с переходами, более натуральным, а не белым, как был.


    Действительно с цветом ей неплохо, но она такая легкая, смеющаяся и простая что светлый цвет волос больше гармонизировал с ее образом, а сейчас какой то диссонанс выглядит более зрело и серьезно а ведет себя также как блондинка Оля

  • Гость

    Действительно с цветом ей неплохо, но она такая легкая, смеющаяся и простая что светлый цвет волос больше гармонизировал с ее образом, а сейчас какой то диссонанс выглядит более зрело и серьезно а ведет себя также как блондинка Оля

    Да-да, я о том же. Ей самой будет не комфортно, в зеркале постоянно не знакомая женщина, будет чувствовать себя серой мышкой.

  • Это итальянец теперь будет здесь ошиваться? У нас своих ... полно.

  • Калашникова уже и так себя и сяк, никакую не берут..

  • На 25 фото запечатлена дизайнер Яна Григорович. Наконец-то в моде не только рваные джинсы, но и рваные колготки!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.