02.12.2016

В первый день зимы Наталья Водянова и Яна Рудковская провели благотворительный аукцион в поддержку фонда «Обнаженные сердца». В прошлом году он прошел в солнечном Сочи, на этот же раз светская публика, желающая помочь детям, собралась в заснеженной Москве. В одном из исторических павильонов на ВДНХ был организован закрытый ужин, гостями которого стали Ксения Собчак, Полина Гагарина, Баста и многие другие знаменитости.

  • Полина Гагарина, Наталья Водянова, Яна Рудковская и Василий Вакуленко

1 декабря в столице прошел закрытый аукцион «Не молчи. Новая глава». Основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и продюсер Яна Рудковская пригласили своих звездных друзей в Павильон №51 на ВДНХ, чтобы с их помощью собрать средства на благотворительные нужды.

Наталья и Яна рассказали гостям, почему важно помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с нарушениями развития и инвалидностью. А хедлайнеры вечера, Полина Гагарина и Дима Билан, представили свою новую песню «Ангел Веры», записанную в поддержку проекта «Не молчи» и программы «Каждый ребенок достоин семьи». Трек уже появился на ITunes, и все средства с его продажи будут направлены на развитие программ фонда.