Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водянова, Гагарина и Рудковская устроили для звездных друзей зимнюю сказку

В первый день зимы Наталья Водянова и Яна Рудковская провели благотворительный аукцион в поддержку фонда «Обнаженные сердца». В прошлом году он прошел в солнечном Сочи, на этот же раз светская публика, желающая помочь детям, собралась в заснеженной Москве. В одном из исторических павильонов на ВДНХ был организован закрытый ужин, гостями которого стали Ксения Собчак, Полина Гагарина, Баста и многие другие знаменитости.

1 декабря в столице прошел закрытый аукцион «Не молчи. Новая глава». Основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и продюсер Яна Рудковская пригласили своих звездных друзей в Павильон №51 на ВДНХ, чтобы с их помощью собрать средства на благотворительные нужды.

Наталья и Яна рассказали гостям, почему важно помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с нарушениями развития и инвалидностью. А хедлайнеры вечера, Полина Гагарина и Дима Билан, представили свою новую песню «Ангел Веры», записанную в поддержку проекта «Не молчи» и программы «Каждый ребенок достоин семьи». Трек уже появился на ITunes, и все средства с его продажи будут направлены на развитие программ фонда.

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда не думала, что такое скажу, но как хорошо Рудковской в этом наряде. Гагарина расцвела, беременность ей к лицу, неплохие образы и у других гостей, удивили.

  • Все с этими чокерами, которые шею укорачивают.

  • Куда так разделась Сухинова? На благотворительный бал...

  • Очень нравится жена Басты. Глаза уже в мозолях от одинаковых надутых пустышек, которые на одно лицо, я вообще не различаю кто из них чья жена. А вот она - совсем другое дело. Выглядит достойно, благородно. Восхищаюсь, молодец!

  • Собчак вроде собиралась наслаждаться радостью материнства.

  • Гость

    Очень нравится жена Басты. Глаза уже в мозолях от одинаковых надутых пустышек, которые на одно лицо, я вообще не различаю кто из них чья жена. А вот она - совсем другое дело. Выглядит достойно, благородно. Восхищаюсь, молодец!

    Присоединяюсь, на меня она тоже производит приятное впечатление, в отличие от многих других жен наших реперов. И Василий мне тоже нравится)) Красивая пара!

  • Гость

    Собчак вроде собиралась наслаждаться радостью материнства.

    Уже насладилась. Достаточно))

  • Не понравилась Собчак, потухшая какая-то, может помада не ее... У Гагариной появилось ТЕЛО)) Ей идет.

  • Достойны уважения, браво!

  • Лучше бы устроили зимнюю сказку для детишек. Куда этим великовозрастным тетям сказки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.