Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Песня года»: знаменитости перенеслись в 2017-й

Съемки новогодних шоу со звездами уже начались. 3 декабря прошла запись телевизионного музыкального фестиваля «Песня года», и событие такого масштаба не смогли пропустить любимые артисты зрителей канала Россия 1.

  • Алексей Воробьев, Кети Топурия, Сергей Лазарев, певица Нюша, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Дима Билан
    Алексей Воробьев, Кети Топурия, Сергей Лазарев, певица Нюша, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Дима Билан

Свои лучшие песни исполнили Вера Брежнева, Дима Билан, Нюша, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и многие другие артисты. Даже Алла Пугачева, в последнее время нечасто балующая поклонников выступлениями, все-таки поднялась на сцену и спела несколько своих хитов.

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • ну у билана и видооон в этих брючках...

  • Как обычно все женщины в чёрном. Наши других цветов вообще не приемлют

  • Все женщины как поклонницы фильма"Люди в черном", одна Кудрявцева и Варум разнообразили цветовую палитру. Варум очень сильно постарела, а Дубцова худей, не худей всё равно на лицо как видавшая всё на своем веку женщина, даже Повалий старше её и с пластикой, а выглядит свежей Дубцовой. Атак в принципе одни и те лица из года в год, даже как-то тоскливо стало, никакого разнообразия.

  • Варум на Ангелину Вовк стала похожа

  • Кудрявцева в одном стиле

  • Гагарина беременная?

  • Лайма очень красивая и яркая женщина. Вчера удалось побывать за кулисами всего происходящего, она прекрасно выглядит. Идеальный овал лица, стройная и яркая! Одна из немногих, кто выглядел достойно.

  • Басков стал похож на человека- похудел, выглядит хорошо и стал адекватно одеваться!

  • кудрявцева все в образе девочки-принцесски, смех

  • Почти все женщины в черном, сговорились, что ли? Варум правда постарела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.