Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Песня года»: знаменитости перенеслись в 2017-й

Съемки новогодних шоу со звездами уже начались. 3 декабря прошла запись телевизионного музыкального фестиваля «Песня года», и событие такого масштаба не смогли пропустить любимые артисты зрителей канала Россия 1.

  • Алексей Воробьев, Кети Топурия, Сергей Лазарев, певица Нюша, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Дима Билан
    Алексей Воробьев, Кети Топурия, Сергей Лазарев, певица Нюша, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Дима Билан

Свои лучшие песни исполнили Вера Брежнева, Дима Билан, Нюша, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и многие другие артисты. Даже Алла Пугачева, в последнее время нечасто балующая поклонников выступлениями, все-таки поднялась на сцену и спела несколько своих хитов.

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • ну у билана и видооон в этих брючках...

  • Как обычно все женщины в чёрном. Наши других цветов вообще не приемлют

  • Все женщины как поклонницы фильма"Люди в черном", одна Кудрявцева и Варум разнообразили цветовую палитру. Варум очень сильно постарела, а Дубцова худей, не худей всё равно на лицо как видавшая всё на своем веку женщина, даже Повалий старше её и с пластикой, а выглядит свежей Дубцовой. Атак в принципе одни и те лица из года в год, даже как-то тоскливо стало, никакого разнообразия.

  • Варум на Ангелину Вовк стала похожа

  • Кудрявцева в одном стиле

  • Гагарина беременная?

  • Лайма очень красивая и яркая женщина. Вчера удалось побывать за кулисами всего происходящего, она прекрасно выглядит. Идеальный овал лица, стройная и яркая! Одна из немногих, кто выглядел достойно.

  • Басков стал похож на человека- похудел, выглядит хорошо и стал адекватно одеваться!

  • кудрявцева все в образе девочки-принцесски, смех

  • Почти все женщины в черном, сговорились, что ли? Варум правда постарела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.