Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ответ Бондарчук: Кержаковы «переманили» звезд из Москвы в Петербург

Пока в Москве шел благотворительный вечер Светланы Бондарчук, в северной столице Александр Кержаков и его жена Милана принимали дорогих гостей на закрытом приеме фонда «Звезды детям». Специально ради этого мероприятия Санкт-Петербург прибыли Николай Басков, Марина Ким, Татьяна Веденеева и многие другие знаменитости.

4 декабря в петербургской правительственной резиденции «К-2» прошел благотворительный прием фонда Александра Кержакова «Звезды детям». Хозяин вечера встречал знаменитых друзей вместе с красавицей-женой Миланой, которая в этот ответственный вечер выглядела едва ли не наряднее, чем в день собственной свадьбы.

Супруги предложили гостям принять участие в благотворительных лотереях, а также провели ярмарку и аукцион с целью привлечения средств на программы фонда. Николай Басков, Инна и Юрий Жирковы, Ида Кехман, Ольга Орлова и многие другие селебрити охотно поддержали инициативы проекта и внесли свой вклад в его развитие.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ой Кержаков)) Красавчик)) Я в школьные годы влюблена в него была)) Спасибо, что напомнили мне о нём. (жаль жену какую-то не такую выбрал, что-то не понравилась мне она, будто неприязнь от неё веет... хотя может ошибаюсь )

  • Добровинский же был адвокатом бывшей жены Кержакова, у которой ребенка забрали. Что он там делает? наверное помог проиграть суд за ребенка

  • Гость

    Ой Кержаков)) Красавчик)) Я в школьные годы влюблена в него была)) Спасибо, что напомнили мне о нём. (жаль жену какую-то не такую выбрал, что-то не понравилась мне она, будто неприязнь от неё веет... хотя может ошибаюсь )

    это у него уже 3-я или 4-я жена

  • Гость

    Добровинский же был адвокатом бывшей жены Кержакова, у которой ребенка забрали. Что он там делает? наверное помог проиграть суд за ребенка

    Добровинского купили тоже за большие деньги, чтобы бывшей насолить и побольнее сделать . Керж с Миланой настоящие Кай и Герда на балу Снежная королева , замороженные души и осколки льда вместо сердца. И назвать этот бал словом благотворительность уж как то совсем не поворачивается язык - бал тщеславия , собрали денег но на тусовку и понтовые наряды еще больше выложили . Вот Чулпан отдает свои деньги детям больным, а эти у других просят , хотя сами живут в дворцах и платья каждый день меняют брендовые, а для детей у других просят - типа смотрите какие мы хорошие ...

  • А почему Бузова не спела?!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.