Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия The Hollywood Reporter: на красной дорожке — звезды кино, телевидения и... Instagram

8 декабря в Москве прошла пятая ежегодная премия «Событие года» российской версии журнала The Hollywood Reporter. В одном из старейших кинотеатров столицы, «Иллюзионе», собрались, кажется, все звезды российского кинематографа и телевидения. Интересно, что были среди присутствовавших и те, кто не имеет отношения к киноиндустрии, но, очевидно, очень хочет в нее попасть.

Премия «Событие года» журнала The Hollywood Reporter прошла с размахом. В фойе «Иллюзиона» вечером 8 декабря было не протолкнуться.

Михаил Боярский в гордом одиночестве пил черный чай и рассматривал хрустальные люстры, Екатерина Климова, Марина Александрова и Светлана Иванова, хохоча, обсуждали последние новости, Олеся Судзиловская старательно позировала многочисленным фотографам, Владимир Яглыч вел светские беседы с коллегами... Неподалеку от него Анастасия Решетова (весьма неожиданный гость на подобном мероприятии!) увлеченно вела переписку в What`s App — очевидно, потому, что почти ни с кем из присутствовавших не знакома.

Филипп Киркоров и Максим Галкин в welcome-зоне не толпились, а заявили о себе сразу со сцены. Поп-король, никакую награду не получавший, произнес самую длинную речь за весь вечер, рассказав едва ли не всю свою биографию и похваставшись полученной накануне на Российской Национальной Музыкальной премии наградой, а пародист, признав, что Филиппа ему не переплюнуть, просто решил отшутиться — зато ушел со сцены со статуэткой. Как и Екатерина Шпица, Иван Янковский, Николай Лебедев и другие выдающиеся деятели кино.

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Климова шикарно выглядит,Пересильж и Ивановы одеты так,будто им уже лет по 40,Максим Петров и Агния Кузнецова очень гармоничная пара.Не перестаю удивляться Лизе Арзамасовой-статная и красивая девушка стала.У Беллы Потемкиной платье очень интересное.

  • Мне Анастасия Решетова понравилась, красотка, фигура шикарная! Молодец, очень хорошо выглядит!

  • Гость

    Климова шикарно выглядит,Пересильж и Ивановы одеты так,будто им уже лет по 40,Максим Петров и Агния Кузнецова очень гармоничная пара.Не перестаю удивляться Лизе Арзамасовой-статная и красивая девушка стала.У Беллы Потемкиной платье очень интересное.

    Климова вообще цветет и пахнет в последнее время, видимо все хорошо у нее)))А так , много красивых девушек на фото. Мне Марина Александрова очень понравилась.

  • Кто все эти люди? Иногда встречаются навязанно-знакомые лица, небольшими местами любимые, а остальные откуда? Хорошо,допустим Киркоров шоу сделал новое, а у Галкина какие достижения последние 5 лет?

  • Какая все таки у Судзиловской отвратная улыбка, я бы даже сказала ухмылка. Особенно с возрастом все сильнее и сильнее это проявляется. А что с лицом у Лесниковской?

  • Люблю Климову, но этот образ ей не удался, платья Беллы П. не украшают никого, в том числе, и саму Беллу. Решетову не люблю, но образ супер, очень нравятся такие платья. Александрова понравилась, на ней платье Мейсон Богемик? Пижамка Ивановой понравилась. Вот мне странно, ведь бархат уже давненько в моде, но все так резко в него облачились последние недели две, вброс в магазины?)))

  • До чего же вульгарна М.Максакова...

  • Чем таким прославилась Ксения Князева, что на каждом мероприятии засвечивается? Остальные хотя бы в телевизоре мелькают

  • Решетова похожа на Белуччи, но в ее преклонные года. Лучше бы под молодую косила.

  • у решетовой такой тяжелый низ как будто от другого человека прилепили,она очень склонна к полноте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.