Климова, Гурцкая и другие звездные мамы попали в предновогоднюю сказку

Декабрь — пожалуй, самый волшебный месяц в году. Начинается пора елок, и родители вместе со своими малышами погружаются в сказочную атмосферу, посещая праздничные мероприятия одно за другим. 8 декабря детский салон «Кенгуру» организовал свою предновогоднюю вечеринку, на которой собрал всех звездных мам.

...
Екатерина Климова
1 из 14

8 декабря в столице прошло сразу несколько интересных мероприятий. Пока одни знаменитости получали премии журнала Hollywood Reporter, а другие примеряли «чертовски сексуальные лодочки» от Александра Сирадекиана на тематическом коктейле, звездные мамы собрались в салоне «Кенгуру» на Садовом кольце, чтобы принять участие в веселом празднике.

Среди гостей были замечены Екатерина Климова, Марина Ким, Диана Гурцкая, Анжелика Агурбаш и другие селебрити. Вечер прошел незабываемо и подарил всем присутствовавшим поистине новогоднее настроение.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • А где дети рабочих и крестьян?
  • Мне так жалко самоедов, что я вообще не запомнила кого видела в подборке. Люди, ну не надо заводить ездовых собак в квартире, если не сможете обеспечить им досуг. Их жизнь - это движение, им надо много гулять и бегать. Достойной жизни маламутам, хаски и самоедам.