Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скромница Портман, обворожительная Кидман и другие звезды на Critics' Choice Awards

11 декабря в Калифорнии прошла премия Critics' Choice Awards, ставшая первой репетицией «Оскара». На церемонии собралось рекордное количество звездных гостей. По красной дорожке прошлись беременная Натали Портман, Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Райан Гослинг, Эмма Стоун, Николь Кидман и многие другие.

В минувшее воскресенье в Калифорнии состоялась ежегодная премия Critics' Choice Awards, на которой собрался весь цвет Голливуда. Вместе со своими супругами на мероприятие пришли Джастин Тимберлейк, Том Хэнкс и Мел Гибсон. А вот Райан Гослинг, которого не так часто можно увидеть на светских раутах, появился без Евы Мендес.

В этот вечер гости премии чествовали победителей. Лучшей актрисой была признана Натали Портман за роль в фильме о Жаклин Кеннеди «Джеки». Лучшим актером кинокритики назвали Кейси Аффлека, сыгравшего в картине «Манчестер у моря». Рекордсменом по количеству наград стал музыкальный фильм «Ла-Ла Ленд», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Райан Гослинг. Новый проект Дэмьена Шазелла стал лучшим фильмом года.

Перейти к обсуждению 31


Еще до церемонии Алек Болдуин получил награду премии Critics' Choice Award за пародию на избранного президента США Дональда Трампа.

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Синтия Никсон с годами не меняется, красотка)

  • Что-то Портман какой-то цыганский мегаплаток нацепила, ужас))) Синтия Никсон хороша и Бекинсейл красотка!! Кидман в холодильнике спит походу)))

  • Вы специально после райана гослинга поставили райана рейнолдса? Мы их и так не отличаем))) Спасибо редакции, улыбнуло))

  • Том Форд идеален!!!

  • Не могу оторвать взгляд от Тома Форда! 10 раз пересмотрела фото! Никакого изъяна в этом мужчине!:)

  • синтия никсон и кейт бекинсейл очень понравились!

  • Рейнольдс как пришибленный вечно! Гослинг просто сногсшибателен.Обожаю парочку Тимберлейков,по ним видно,что им очень комфортно и хорошо вместе.

  • Рейнольдс не умеет подбирать пиджаки

  • Почему за Гослингом и Рейналдсом следом не шел Джилленхол чтобы окончательно добить меня?)) Они такие красавчики. Жаль если его не было, ведь Под покровом ночи должен был быть представлен в этот вечер. Том Форд заслужил награду..

  • Кейт Бекинсейл красотка, отлично выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.