Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без них не начали: Ургант и Светлаков представили «Елки 5» светской Москве

Меньше двух недель остается до Нового 2017 года, многие в предвкушении праздничного стола с салатом Оливье, шампанским и мандаринами, «Иронии судьбы» по телевизору и залпов салюта за окном. Теперь же к традиционным новогодним «атрибутам» прибавился еще один — вот уже на протяжении 6 лет в преддверии январских праздников Сергей Светлаков и Иван Ургант представляют российскому зрителю новогоднюю комедию «Елки».    

На премьере пятой части новогодней комедии «Елки» собрались не только актеры, снимавшиеся в фильме, но и их близкие друзья. В стенах кинотеатра «Формула кино» были замечены Сергей Светлаков, Иван Ургант, Мария Шукшина, Дмитрий Дибров, Татьяна Догилева, Алла Михеева и другие.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Объясните мне, в чем секрет Шпицы? Без мэйка лицо мягко говоря имеет черты немного не але... Ну знаете это как смотреть на лицо Панина... Тот что живой... Не хочу переходить на оскорьления и говорить слово деревенское.. Потому что это примитивно и в деревнях живут нормальные здоровые люди. Просто я лично вообще не понимаю как девушка с такой не красивой простой не правильной внешностью могла стать актрисой... Ладно ещё танцы эти гоу гоу которыми она изначально зарабатывала.. а тут... Загадка.. Честно. Видимо так же звезды сошлись как с нашей "неземной" топ моделью... Кстати к девушке по фамилии Князева, у меня тоже вопросы... Как? Господи эра красивых актрис или хотя бы с нормальными чертами лица, прошла?

  • Кто же это смотрит😐...Уже 5 наклепали.

  • Один раз начала эти "Ёлки"смотреть и то хватило минут на 5-10.

  • А мне Елки нравятся,наизусть их уже знаю, но смотрю.смотрю из за Урганта.

  • Кто-нибудь мне скажет кто-такой Ециян???

  • А Собчак, Собчак-то где?

  • Все такие позитивные! И это главное!

  • Джесси

    Кто же это смотрит😐...Уже 5 наклепали.

    Еще как смотрят, а все эти юморист-продюссеры бабло лопатами гребут.

  • Прийти на премьеру фильма зимой, в московский кинотеатр в платье без рукавов, в голубом цвете и о, Боже... в босоножках. Это мощщщно

  • Как же надоел уже этот несмотрибельный сериал "Ёлки"! Наверное, и Елки-125 не за горами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.