Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор»

С 4 по 8 января прошел ежегодный музыкальный фестиваль продюсерского центра Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Масштабное мероприятие состоялось на прославленном олимпийском курорте уже в третий раз. Музыкальный праздник Григория Лепса превратился в добрую традицию не только для гостей Роза Хутор, но и для миллионов зрителей Первого канала, которые смотрели происходящее на сцене в прямом эфире. Яркие кадры с прошедших концертов уже на Woman.ru. 

Тимати, Полина Гагарина, Егор Крид, Ани Лорак, Слава, Лайма Вайкуле, Константин и Валерий Меладзе и многие другие артисты приняли участие в масштабном музыкальном фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Зрителей ожидали фантастические декорации, живой звук, прямой эфир и много других сюрпризов.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Панайотов пластику сделал или просто похудел?

  • Смотрела вчера концерт вечера Меладзе с удовольствием. Молодцы все!

  • Гость

    Панайотов пластику сделал или просто похудел?

    Перехудел уже... Начинает напоминать Билана.

  • Весь вчерашний концерт (в уральском округе показали вчера, наверное одну нарезку из нескольких дней сделали) был одной сплошной ярмаркой тщеславия. Королева с песней с рифмами в стиле "любовь-морковь " (поздравляю-желаю)... Лайма со свежей пластикой, от которой сложно даже моргать. Притворно-красивая одинаковая Лорак, которой прорабы уже сменить имидж и однотипный мейк.
    Лепс с несколькими выходами. Одни и те же кривляния с микрофоном. Сам собирает эти встречи и даже не удосуживается спеть вживую! Позорище. Лень-матушка. Ещё и дочку выволок. Респект Эмину - всегда поёт только вживую, приятно посмотреть. Панайотов и Шарип Ухманов ещё вселяют надежду на то, что в нашем шоу-бизнесе возможно появление голосистых и талантливых. Однако пели оба тоже под фанеру.

  • Я тоже заметила, что Лайма в "пластике". Но...хочу сказать, что выглядела прекрасно. И стрижка классная (а не двухэтажные кульки на затылке) и постройнела.

  • Слишком много выходов Джанабаевой и Брежневой для одного концерта.

  • Оформление мероприятия впечатляет! Но сам концерт - скука смертная! Зрители в зале сидят с мрачными минами.Думаю,у экранов - тоже. Так ожидала этот вечер и что же? Полнейшее разочарование! Безликие (99%) песни. Исполнители впору к ним!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.