Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливые Бондарчук и Андреева, вечно молодая Пугачева и другие знаменитости на премьере фильма «Притяжение»

24 января в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма «Притяжение», собравшая самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. На красной дорожке сияли главные красавицы кинематографа — Паулина Андреева, Светлана Устинова, Равшана Куркова... Знаменитых актеров, режиссеров и продюсеров было не меньше. Фотографы в буквальном смысле боролись за возможность запечатлеть главных героев вечера.

Журналисты собрались 24 января в «Октябре» задолго до прибытия первых звездных гостей. Около красной дорожки с самого начала вечера шла война за лучшее место.

Первым к фотографам вышел исполнитель одной из главных ролей Никита Кукушкин. Не было заметно, что актер волнуется, но Светлана Устинова и Илья Стюарт оказались очень внимательны к своему коллеге и в дружеской беседе подбодрили его, от души пожелав удачи.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум, также сыгравшие главных героев в картине, на красной дорожке появились как настоящие суперзвезды. Будущие супруги (на днях стало известно о помолвке пары) параллельно давали интервью телеканалам, позировали фотографам и, в отличие от остальных своих коллег, не отказывали фанатам в селфи.

Но и поклонники, и журналисты забыли обо всех других гостях, как только на горизонте появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер сразу пообещал фотографам: «Спокойно, я буду позировать всем по очереди». Удивительно, но после этих слов безумная толпа ненадолго утихла и идеальные кадры удалось сделать даже тем, у кого в арсенале были лишь телефоны. 

Также среди присутствующих на премьере были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, Алла Пугачева, Равшана Куркова и многие другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Собчак вырядилась как чучело, вкуса ноль

  • Ленин - живее всех живых, а Пугачева- молодая молодей.

  • Вечно молодыми бывают только мумии.

  • Кожевникова снова в образе Аллочки из "Универа".

  • quote="Гость"]Все-таки высасывают силы из молодух, что Бондарчук, что Давлетьяров, и еще Файзик с Ивановой. Но Малаховой это зачем, ее и так и сяк не снимают...
    Согласна на все 100%. Вид замухоренный что у Паулинки, что и у Малаховой. За "возможности" и "статус" расплачиваются молодостью. Зато мужики их лоснятся,как коты.

  • Укупники как будто на даче снег чистили, в той же одежде и пришли. А Чаруша почему не в fabrlic пришла, она же их одежду рекламирует?

  • Как не странно,почти все понравились! Ну могут же люди нормально одеваться если хотят! Особенно понравилась Кожевникова, самая красивая, розовые сапоги просто супер! Тарасова, Шпица, жена Клявера, Одинцова, Роднянская, Хмельницкая, Арзамасова, Куркова, высший класс!!! Все идеально! Многие другие - просто хорошо! Не понравились только Снигирь, такие образы уже вышли из моды и Собчак моя любимая, эта мода на громадные кроссовки ну просто ни в какие ворота!!! Да еще и с пальто их надела!! Пугачева и Старшенбаум тоже похуже остальных. А и еще подруга Гогунского ну зачем эти ужасные ботфорты?? Все испортили...

  • Гость

    У Паулины некрасивые ноги, лучше бы колготки одела... То же Пугачева: пора бы коленки бабуле прикрывать.

    ох и правда, жалкое зрелище - трансформирующиеся от старости коленки - ноги иксами, вообще жесть.Ну ходила же раньше в леггинсах или брюках и терпимо было, но когда это все открыто, смотрится весьма пошло. Хотя чего хотеть, женщине уже за 60...

  • Частый гость

    А Собчак же в Париж улетела? На неделю.

    Уже приехала, и не забегая домой помчалась на следующую туссу.

  • Гость

    Бондарчук (которая Тата) вообще знает, что можно (да и нужно) смотреть на мир не свысока? Хотя бы иногда. Туда же и Юдашкина младшая. Мама такая приятная, а Галина нос задирает. что из себя строят... Ничего ведь из себя без мужей/пап/дядь не представляют.

    Да не свысока она смотрит, просто старается делать умное лицо, чтобы не угадали в ней глупую курицу, которой она и является. Тата - одно имя что стоит, у нас хомяка так звали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.