Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Янковский с новой девушкой, беременная Ребенок и другие звезды на премьере «Патерсона»

7 февраля в Москве прошла премьера нового фильма «Патерсон». В преддверии Дня Святого Валентина оценить драматическую ленту о любви захотели Ирина Хакамада, Сати Казанова, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Лукерья Ильяшенко и многие другие знаменитости.

На закрытом показе «Патерсона» в столичном «Гоголь-центре» появилось немало звезд. Иван Янковский прибыл на мероприятие вместе со своей новой возлюбленной Александрой Новиковой, однако фотографироваться с ней не слишком охотно — видимо, руководствовался принципом «счастье любит тишину».

Тому же девизу следует и Александра Ребенок, старающаяся спрятать округлившийся живот от посторонних глаз. Однако даже свободное черное платье не скрыло изменившихся форм актрисы.

Также среди гостей премьеры также были замечены Маруся Фомина, Александр Паль, Сати Казанова и многие другие селебрити.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А смысл проведения закрытых показов фильмов?

  • А Иван Янковский имеет отношение к Олегу Янковскому? Даже близко той красоты нет, что у Олега. Федорова иногда как оденется, хоть стой, хоть падай! А так почти никого не знаю вообще.

  • Цуканова с отцом? Или это муж?

  • Гость

    Цуканова с отцом? Или это муж?

    Муж,режиссёр.

  • Alla

    А Иван Янковский имеет отношение к Олегу Янковскому? Даже близко той красоты нет, что у Олега. Федорова иногда как оденется, хоть стой, хоть падай! А так почти никого не знаю вообще.

    Родной внук Олега Янковского он.

  • Ксения Чилингарова, где куртка -аляска, в гардероб сдала??:)

  • У Сысоевой уже кольцо на безымянном пальце. Быстро, быстро

  • А кто все эти люди?

  • Беременная ребенок мда ну и псефдоним.

  • Хакамада, Дарья Михалкова и Федорова (молодая, в шляпе) - очень стильно и красиво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.