Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Янковский с новой девушкой, беременная Ребенок и другие звезды на премьере «Патерсона»

7 февраля в Москве прошла премьера нового фильма «Патерсон». В преддверии Дня Святого Валентина оценить драматическую ленту о любви захотели Ирина Хакамада, Сати Казанова, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Лукерья Ильяшенко и многие другие знаменитости.

На закрытом показе «Патерсона» в столичном «Гоголь-центре» появилось немало звезд. Иван Янковский прибыл на мероприятие вместе со своей новой возлюбленной Александрой Новиковой, однако фотографироваться с ней не слишком охотно — видимо, руководствовался принципом «счастье любит тишину».

Тому же девизу следует и Александра Ребенок, старающаяся спрятать округлившийся живот от посторонних глаз. Однако даже свободное черное платье не скрыло изменившихся форм актрисы.

Также среди гостей премьеры также были замечены Маруся Фомина, Александр Паль, Сати Казанова и многие другие селебрити.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А смысл проведения закрытых показов фильмов?

  • А Иван Янковский имеет отношение к Олегу Янковскому? Даже близко той красоты нет, что у Олега. Федорова иногда как оденется, хоть стой, хоть падай! А так почти никого не знаю вообще.

  • Цуканова с отцом? Или это муж?

  • Гость

    Цуканова с отцом? Или это муж?

    Муж,режиссёр.

  • Alla

    А Иван Янковский имеет отношение к Олегу Янковскому? Даже близко той красоты нет, что у Олега. Федорова иногда как оденется, хоть стой, хоть падай! А так почти никого не знаю вообще.

    Родной внук Олега Янковского он.

  • Ксения Чилингарова, где куртка -аляска, в гардероб сдала??:)

  • У Сысоевой уже кольцо на безымянном пальце. Быстро, быстро

  • А кто все эти люди?

  • Беременная ребенок мда ну и псефдоним.

  • Хакамада, Дарья Михалкова и Федорова (молодая, в шляпе) - очень стильно и красиво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.