Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сияющая после развода Йоханссон и обворожительная Кэмпбелл на гала-вечере amfAR

8 февраля в Нью-Йорке прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amfAR. По красной дорожке прошли Пэрис Хилтон, Хайди Клум, Андриана Лима, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитости.

Мероприятия фонда amfAR, который борется со СПИДом, славятся своим размахом. Обычно эти события не обходят вниманием голливудские актрисы и топ-модели, которые демонстрируют на красной дорожке свои роскошные наряды.


В этом году в числе приглашенных гостей на гала-вечере были замечены Донателла Версаче, Алессандра Амбросио, Хайди Клум и Пэрис Хилтон. Внимание прессы привлекла к себе Скарлетт Йоханссон, которая впервые вышла в свет после новости о разводе с Роменом Дориаком. Актриса выглядела очень стильно в брючном костюме.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Хлое выглядит очень плохо. Скарлет очень свеженькая.

  • Хлое вообще ужасно выглядит!

  • Гость

    Хлое вообще ужасно выглядит!

    А мне нрав.

  • Все таки, не выбьешь мужицкую натуру..Андрюху, выдают носки, одетые на шлепки, в данном случае на босоножки)))

  • На фото, где Диана Крюгер, подумала, что там делает Полина Гагарина, а ещё Лима показалась очень похожей на Марину Александрову...

  • Иман 61год, и Донателле 61 год.. но какая колоссальная разница - посмотрите на тело и на руки Донателлы, и на Иман - той больше 40 лет не дашь. Да, время идет да все стареют НО- как-же по-разному!

  • Перис Хилтон выглядит за 40 лет....

  • Иман конечно потрясающая красавица, я вообще в ней недостатков не вижу, черты лица, кожа, фигура все просто идеально! и глядя на ее детские фото, кажется, что пластики по коррекции черт лица она не делала, ну разве уже потом омолаживающие процедуры... но если их и делать, то вот для такого результата!

  • боже какое красивое платье у Наоми. и вообще зарубежные звезды все-таки намного лучше наших одеваются

  • Хлоя нормально выглядит. Она никогда не была красоткой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.