12.02.2017
Ежегодно на Big Love Show в «Олимпийском» собирается огромное количество любителей отечественной поп-музыки. Концерт, прошедший 11 февраля 2017 года, не стал исключением. Напротив, зрителей словно стало еще больше. Впрочем, этому есть объяснение: на этот раз для многочисленных гостей вечера спели молодые артисты, ранее не появлявшиеся на столь масштабных мероприятиях. К примеру, Ольга Бузова совершила свой дебют на большой сцене, а фанаты с энтузиазмом ее поддержали.
  •  Ольга Бузова
    Ольга Бузова

11 февраля в Москве на Big Love Show выступили лучшие артисты отечественной эстрады, но никто из них не вызвал у публики такой реакции, как Ольга Бузова, впервые появившаяся на сцене «Олимпийского» в качестве певицы. Зал скандировал ее имя и аплодировал чуть ли не стоя, за кулисами журналисты выстраивались в очередь, чтобы прорваться к начинающей исполнительнице.

Впрочем, не меньший ажиотаж поднялся, когда на горизонте появились Тимати с Егором Кридом. Также фотографы жаждали сделать хоть одно фото Димы Билана, но он к пресс-волу выходить не стал. А вот Лена Темникова, Вера Брежнева, Нюша и многие другие селебрити с удовольствием позировали для прессы.