14.02.2017
Рабочая неделя только началась, а в столице уже прошло столько мероприятий, что их можно обсуждать все последующие 7 дней. Пока модницы изучали новую коллекцию Maison Bohemique, а звезды фигурного катания отмечали юбилей Татьяны Тарасовой, киноманы наслаждались просмотром фильма «Лев», претендующего сразу на несколько «Оскаров». Среди гостей закрытого показа были замечены Наталья Рудова, Валерия и Иосиф Пригожин, Надежда Сысоева и Илья Бачурин и другие знаменитости.

  • Певица Валерия
    Певица Валерия с сыном Артемием

В кинотеатре «Москва» стартовали недели «Оскара», в течение которых можно будет увидеть прошумевшие в прошлом году картины, претендующие на Премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

Марафон начался с фильма «Лев». Показ ленты не смогли пропустить многие селебрити. Наталья Рудова пришла с подругой Марией Миногаровой, Надежда Сысоева привела бойфренда Илью Бачурина, а Валерия и вовсе пришла вместе со всей семьей. Присутствовать не смогла лишь дочь певицы Анна Шульгина, зато возлюбленная младшего сына исполнительницы, модель Анна Шеридан, кинопоказ посетила с удовольствием.