16.02.2017
15 февраля в Москву прибыл парфюмер Килиан Хеннесси, чтобы лично представить столичной светской публике новинки от своего бренда Kilian. Днем состоялась презентация ароматов, а вечером в одном из лучших ресторанов прошла вечеринка с участием знаменитостей.


  • Милана Кержакова (Тюльпанова)
    Милана Кержакова

Килиан Хеннеси впервые за последние 2 года прибыл в Россию, чтобы лично принять участие в ряде мероприятий, посвященных запуску новых ароматов Kilian. Парфюмер успел не только рассказать бьюти-редакторам ведущих глянцевых изданий о своих творениях, но и повеселиться вместе с селебрити на закрытом мероприятии в ресторане Baccarat Cristal Room.

Среди гостей вечера, прошедшего под девизом A Little Party Never Killed Nobody (с англ. «Небольшая вечеринка еще ни разу никого не убила», — прим. Woman.ru), были замечены Галина Юдашкина, Ксения Сухинова, Юлианна Караулова, Снежана Георгиева и даже Милана Кержакова, находящаяся в интересном положении. Интересно, что мужа рядом с будущей мамой не было...

Правда, далеко не всем удалось сфотографироваться для пост-отчета: например, Алена Шишкова так и не попала в объектив звездного фотографа Тимофея Колесникова и о своем присутствии на событии сообщила поклонникам только через Инстаграм.