Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На вечеринку без мужа! Беременная Кержакова зажгла в компании известного парфюмера

15 февраля в Москву прибыл парфюмер Килиан Хеннесси, чтобы лично представить столичной светской публике новинки от своего бренда Kilian. Днем состоялась презентация ароматов, а вечером в одном из лучших ресторанов прошла вечеринка с участием знаменитостей.


Килиан Хеннеси впервые за последние 2 года прибыл в Россию, чтобы лично принять участие в ряде мероприятий, посвященных запуску новых ароматов Kilian. Парфюмер успел не только рассказать бьюти-редакторам ведущих глянцевых изданий о своих творениях, но и повеселиться вместе с селебрити на закрытом мероприятии в ресторане Baccarat Cristal Room.

Среди гостей вечера, прошедшего под девизом A Little Party Never Killed Nobody (с англ. «Небольшая вечеринка еще ни разу никого не убила», — прим. Woman.ru), были замечены Галина Юдашкина, Ксения Сухинова, Юлианна Караулова, Снежана Георгиева и даже Милана Кержакова, находящаяся в интересном положении. Интересно, что мужа рядом с будущей мамой не было...

Правда, далеко не всем удалось сфотографироваться для пост-отчета: например, Алена Шишкова так и не попала в объектив звездного фотографа Тимофея Колесникова и о своем присутствии на событии сообщила поклонникам только через Инстаграм.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Что с Сухиновой?

  • какой пустой взгляд у Кержаковой...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.