17.02.2017

Каждый год журнал Marie Claire словно приближает март, организовывая в феврале поистине весеннюю премию Prix D'Excellence de la Beaute. На этот раз долгожданное событие прошло в столичном Доме Смирнова, на один вечер утонувшем в свежих розах, тюльпанах и ранункулюсах. Заслуженные призы представителям ведущих бьюти-марок вручили Екатерина Климова, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Ольга Шелест и многие другие известные красавицы.

  • Марина Александрова

16 февраля журнал Marie Claire объявил лучшие бьюти-средства прошедшего года. Названия незаменимых средств огласили знаменитые актрисы, телеведущие и певицы, облаченные в мерцающие украшения от Swarovski (компания выступила генеральным партнером премии).

В ожидании своей очереди красавицы увлеченно болтали друг с другом и явно были рады поделиться с коллегами новостями из жизни. В ходе церемонии Prix D'Excellence de la Beaute на сцену успели подняться Марина Ким, Мария Шумакова, Екатерина Климова...

И даже Ирина Горбачева, обычно не жалующая подобные события, с удовольствием провела время на масштабном девичнике популярного журнала. Фотографы даже удивились: нечасто увидишь, чтобы эксцентричная актриса так охотно позировала для прессы.

Среди знаменитостей, также посетивших мероприятие, были замечены Эвелина Бледанс, Ханна, Елена Кулецкая и многие другие. Все гостьи ушли с подарками, цветами и весенним настроением.