Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наши в Берлине: Бондарчук, Устинова и другие селебрити поддержали Гигинеишвили

Неделя выдалась щедрой на самые разные мероприятия в столице, но ни на одном из них не присутствовали главные героини светской хроники — Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева. Причина отсутствия неразлучных подруг в Москве — кинофестиваль Берлинале, стартовавший на днях.

Светлана Бондарчук вместе с лучшей подругой Надеждой Оболенцевой улетела в Берлин на международный кинофестиваль. 15 февраля на Берлинале состоялась премьера российского фильма «Заложники», режиссером, продюсером и соавтором сценария которого выступил Резо Гигинеишвили. Фильм основан на реальной истории и повествует о захвате и попытке угона самолета в 1983 году компанией молодых людей.

Поддержать Резо решили не только Светлана и Надежда, но и другие друзья и коллеги: Александр и Валерия Роднянские, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Наталья Туровникова.

Судя по снимкам в соцсетях, российские знаменитости успели и посетить премьеру, и вдоволь нагуляться по столице Германии.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А где же Надя? И кольцо не носит. Всё-таки развод?

  • Гость

    А где же Надя? И кольцо не носит. Всё-таки развод?

    У Нади все шоколадно, на днях зажигала на ДР мужа, теперь на фестиваль укатила. Цветет и пахнет. Не жизнь, а сказка

  • Гость

    А где же Надя? И кольцо не носит. Всё-таки развод?

    Невтерпёж позлорадствовать?

  • Резо прыщ на лбу собирается удалять? А то как звезда во лбу торчит.

  • Гость

    Резо прыщ на лбу собирается удалять? А то как звезда во лбу торчит.

    Может это и есть звезда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.