Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Утяшева без Воли, Летучая без Анашенкова и другие гости закрытого коктейля GQ

    17.02.2017

    17 февраля в Доме Пашкова прошел коктейль, приуроченный к премии «Самые стильные» по версии журнала GQ. Среди гостей вечера были замечены Тимати и Анастасия Решетова, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и Федор Смолов.

    На закрытом мероприятии, прошедшем в одном из красивейших зданий в центре столицы, новый главный редактор GQ Игорь Гаранин представил светской публике самых стильных, по мнению компетентного жюри, популярных мужчин.

    За статуэтками на сцену поднялись Федор Смолов, Тимати и другие селебрити. На коктейле также присутствовали Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Марианна Максимовская... Впрочем, чтобы увидеть всех гостей, стоит посмотреть нашу фотогалерею. Чей образ кажется вам самым ярким?

    Перейти к обсуждению 41

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.