Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Были все! Звезды эстрады и фигурного катания на шоу в честь юбилея Татьяны Тарасовой

13 февраля Татьяне Тарасовой исполнилось 70 лет. Празднества по случаю юбилея несколько затянулись: непосредственно в день рождения состоялся закрытый ужин в ГУМе, а 17 и 18 февраля прошло сразу три фееричных шоу с участием известных спортсменов, на которые мог прийти любой, кто приобрел билет. На концерте для многочисленных зрителей выступили Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин и многие другие фигуристы.

17 и 18 февраля на столичной спортивной арене «Лужники» прошли шоу в честь дня рождения Татьяны Тарасовой, организованные Ильей Авербухом. Для гостей выступили звезды эстрады и фигурного катания.

Незабываемыми номерами публику порадовали Филипп Киркоров, Зара, Нюша и другие популярные артисты, а на лед вышли Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Что Нюша сделала с лицом? Она всегда была круглолицая с широким лицом, а сейчас Ее просто не узнать? Такое худое лицо, я тоже так хочу. Кто знает что за процедуры дают такой эффект?

  • Гость

    Что Нюша сделала с лицом? Она всегда была круглолицая с широким лицом, а сейчас Ее просто не узнать? Такое худое лицо, я тоже так хочу. Кто знает что за процедуры дают такой эффект?

    похудела, макияж?

  • Гость

    похудела, макияж?

    ещё в щёчках возможно филлеры, но не рано ли колоться в 26 лет то

  • А где Роднина с Зайцевым? где Моисеева с Миненковым? где Климова с Понаморенко?Наталья Бестемьянова и Андрей Букин?

  • Лучше бы саму Тарасову показали и ее учеников, а не этот "бомонд"

  • Гость

    А где Роднина с Зайцевым? где Моисеева с Миненковым? где Климова с Понаморенко?Наталья Бестемьянова и Андрей Букин?

    Они не пришли на юбилей.

  • Гость

    Что Нюша сделала с лицом? Она всегда была круглолицая с широким лицом, а сейчас Ее просто не узнать? Такое худое лицо, я тоже так хочу. Кто знает что за процедуры дают такой эффект?

    Убрала комки биша) посмотрите в инете эффект до и после))

  • Гурцкой нельзя носить такую длину, ужасные коленки!

  • Дарья Мороз и ее муж Богомолов так похожи внешне, оба имеют очень неприятную внешность. у Дарьи такой симпатичный отец, видать она в маму пошла

  • Гость

    Дарья Мороз и ее муж Богомолов так похожи внешне, оба имеют очень неприятную внешность. у Дарьи такой симпатичный отец, видать она в маму пошла

    Дарья очень похожа на свою маму Марину Левтову.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.