Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кокетливая Наталья Водянова, сногсшибательная Карли Клосс и другие звезды на на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair

21 февраля в Лондоне прошла ежегодная благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, организованная Натальей Водяновой и Карли Клосс. Мероприятие посетили Елена Перминова, Лив Тайлер, Даутцен Крез, Лара Стоун и многие другие знаменитости.

Вот уже третий год подряд Наталья Водянова и Карли Клосс устраивают благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair в Лондоне, которая проходит в поддержку подопечных фонда «Обнаженные сердца». В этот раз мероприятие состоялось в одном из самых известных концертных залов столицы Великобритании — Раундхаусе.


Гостям, в числе которых оказались Лив Тайлер, Сьюзи Менкес, Даутцен Крез и Елена Перминова, были предложены многочисленные конкурсы и аукционы. Все собранные в ходе события средства направлены на развитие программы фонда и на поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Водянова очень, очень сильно подурнела. Пять родов мало кому прибавляли красоты.

  • глядя на все эти "сногсшибательные" и безумные наряды понимаешь, что современная мода - не для народа. Одно непонятно, зачем уродовать себя этими вещами, их и примерить не охота, не то, что в свет выйти.

  • Гость

    глядя на все эти "сногсшибательные" и безумные наряды понимаешь, что современная мода - не для народа. Одно непонятно, зачем уродовать себя этими вещами, их и примерить не охота, не то, что в свет выйти.

    Кризис жанра это называется. В моде принципиально нового такого, что можно надеть на человека, уже ничего выдумать невозможно. Все было в разных вариациях уже неоднократно. Поэтому сейчас все дизайнеры выдают бредовые коллекции, на которые и смотреть-то невозможно, не то что носить.

  • тот редкий случай, когда ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ... Прикиды- ужасные.

  • Гость

    Водянова очень, очень сильно подурнела. Пять родов мало кому прибавляли красоты.

    А мне понравилось, как она выглядит

  • Кристин Скот Томас прям не узнала, в очень необычном для себя амплуа. На 12 фото платье понравилось.

  • наталья красивая, но круче всех ясмин ле бон, которая в 52 года выглядит на 30

  • После 5 детей фигура даже не шелохнулась у Водяновой,это как повезло ей. Как девочка выглядит,

  • Страшная эта Карли Клосс. Губы ниткой, натянуты на зубы.

  • Как же мне нравится Водянова, лицо и фигура как у юной дивы. времена Портмана конечно она была вообще неотразимой, но время никакого не щадит, а Наташа выглядит ну просто сногшибательно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.