Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кокетливая Наталья Водянова, сногсшибательная Карли Клосс и другие звезды на на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair

21 февраля в Лондоне прошла ежегодная благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, организованная Натальей Водяновой и Карли Клосс. Мероприятие посетили Елена Перминова, Лив Тайлер, Даутцен Крез, Лара Стоун и многие другие знаменитости.

Вот уже третий год подряд Наталья Водянова и Карли Клосс устраивают благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair в Лондоне, которая проходит в поддержку подопечных фонда «Обнаженные сердца». В этот раз мероприятие состоялось в одном из самых известных концертных залов столицы Великобритании — Раундхаусе.


Гостям, в числе которых оказались Лив Тайлер, Сьюзи Менкес, Даутцен Крез и Елена Перминова, были предложены многочисленные конкурсы и аукционы. Все собранные в ходе события средства направлены на развитие программы фонда и на поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Я тоже восхищаюсь Водяновой ! На 1-ом снимке слева и справа модели, похожие на кого то еще, Наталья ни на кого не похожа. В прекрасной форме !

    А мне Водянова на этих снимках почему-то напоминает Татьяну Буланову, хотя раньше этого сходства за ней не замечала. Кажется, говоятт, что она похожа на Роми Шнайдер. Так что не скажешь, что она ни на кого не похожа. Похожа на Шнайдер, хотя в юности сходства больше наблюдалось, чем сейчас. А мне больше всех нравится Даутцен - и это несмотря на то, что у неё некрасивая линия роста волос, квадратный подбородок, отсутствие талии и маленькую грудь. Она мне нравится! Мне нравится её цветотип, волосы, брови, глаза, нос, состояние тела. Ноги у неё тоже красивые. А Наташа - ну, симпатичная, стройная, ноо не моё. Даутцен мне немного напоминает Грейс Келли

  • Гость

    Как же мне нравится Водянова, лицо и фигура как у юной дивы. времена Портмана конечно она была вообще неотразимой, но время никакого не щадит, а Наташа выглядит ну просто сногшибательно

    Я тоже восхищаюсь Водяновой ! На 1-ом снимке слева и справа модели, похожие на кого то еще, Наталья ни на кого не похожа. В прекрасной форме !

  • Гость

    Я одна не понимаю красоты Натальи?

    НЕТ. Вы - не одна.

  • Гость

    Водянова супер выглядит.

    Очень вульгарно она выглядит. Красный цвет только подчеркивает как немолодо она выглядит.

  • Водянова супер выглядит.

  • Наташке все-таки очень идет красный цвет.

  • Я одна не понимаю красоты Натальи?

  • Какая же Лили Дональдсон прекрасная! Просто принцесса! Всегда мне очень нравилась.

  • Наталья опять решила подзаработать детишкам на молочишко.

  • На первой фотке все три нимфы не могут сходить по-большому, судя по выражению лиц. Неудачная фотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.