Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С днем «Защитников»! Знаменитости на самой патриотичной премьере

Накануне 23 февраля в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Защитники». По красной дорожке прошлись многие селебрити, в том числе Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Никита Пресняков и Алена Краснова, Наталья Рудова и другие популярные актеры и музыканты.

Вечером 22 февраля в «Октябрь» съехались звезды шоу-бизнеса, чтобы оценить новую картину «Защитники». Несмотря на то, что на улице было прохладно, девушек в мини-юбках и открытых платьях по красной дорожке прошлось немало. Так, Наталья Рудова надела алое платье-футляр с глубоким декольте, а Анна Калашникова выбрала для премьеры короткое белое платье с бахромой на подоле.

Ольга Медынич, Елена Летучая и Настасья Самбурская выбрали более закрытые наряды, но смотрелись не менее эффектно. Среди гостей вечера также были замечены Никита Пресняков, Илья Бачурин, Константин Крюков и другие селебрити.

Перейти к обсуждению 10

23 февраля 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Летучая-как будто 50+ просто после хорошей подтяжки...и Краснова- заматерела-как Алла Борисовна стала- черные корни и губищи.Борщева хорошо выглядит и жена Укупника всегда достойно

  • Рудова, похоже, на пару кг поправилась? Но они ее совсем не портят, даже наоборот. Красотка! А у некой Ассоль по ходу пластика под Джоли.

  • немов с женой-показалось,что это польна.рудова с животиком небольшим )

  • Габриэла - красотка!

  • Гость

    Габриэла - красотка!


    Не соглашусь. Да и знать бы ещё кто она

  • почему СТ не с женой,а с какой-то Ассоль? лучше бы жену показал

  • ОМГ! Девушка Преснякова себе вареники накачала? Я ее не узнала, - был человек, стала мукла.

  • Гость

    почему СТ не с женой,а с какой-то Ассоль? лучше бы жену показал

    Ассоль и есть его жена.

  • "Селебрити"😳Да, обмельчал калибрТолько время потратила. Ни про кого не интересно

  • А мы тоже вчера были на премьере)Без красной дорожки правда)Фильмец так скажу себе..Не советую тратить на него свое время и деньги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.