27.02.2017
После вручения премии «Оскар» в ночь на 27 февраля знаменитости не разъехались по своим домам. Кто-то отправился на традиционную вечеринку журнала Vanity Fair, а кто-то посетил мероприятие, организованное Элтоном Джоном. В числе гостей оказались модель-трансгендер Андрея Пежич и Кейтлин Дженнер.
  • Кейтлин Дженнер и Андрея Пежич

    Кейтлин Дженнер и Андрея Пежич

Едва в Лос-Анджелесе отгремела премия «Оскар», как лауреаты и гости разъехались по вечеринкам, приуроченным к церемонии. Из года в год одним из самых громких мероприятий считается прием Элтона Джона. В этом году его посетили Хайди Клум, Адриана Лима, Шэрон Стоун, Адам Ламберт и многие другие. Хайди Клум пришла на вечеринку не одна, а в компании своего возлюбленного Вито Шнабеля, которого недавно заподозрили в тайном романе с Дарьей Жуковой. Судя по всему, сейчас в отношениях арт-дилера и топ-модели царит гармония — они страстно целовались прямо на камеру. 


Внимание фотографов привлекли Андрея Пежич и Кейтлин Дженнер, которые не так давно сменили пол. Модель и звезда реалити-шоу охотно позировали фотографам и мило общались за одним столиком (уж им-то точно есть, о чем поговорить). Компанию им составила легендарная Шэрон Стоун.