Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Безруков вывел в свет любимую супругу и экранную дочь

5 марта Анна Матисон и Сергей Безруков представили публике свою новую совместную работу — фильм «После тебя». Премьера прошла в концертном зале Barvikha Luxury Village. Звездных гостей было немало, но ярче всех сияла хозяйка вечера, а муж буквально не сводил с нее глаз.

На закрытом показе картины «После тебя» собрались многие селебрити, в том числе — Светлана Хоркина, Александр Олешко, Дарья Михалкова… Но в центре всеобщего внимания были, конечно, режиссер Анна Матисон и исполнители главных ролей в ленте.

Сергей Безруков на протяжении всего мероприятия буквально не отходил от жены и своей юной коллеги по фильму. К слову, модель и актриса Анастасия Безрукова держалась на публике очень уверенно — несмотря на то, что это ее первая кинопремьера.

Втроем Анна, Сергей и Настя смотрелись как настоящая семья. Интересно, как скоро супруги начнут выводить в свет и свою дочь Машу?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ничего не скажу про хозяйку вечера, а вот Безруков заметно посвежел. С предыдущей женой совсем поникший ходил.

  • Какие они все предсказуемые. Один застрял в амплуа гения. Другой всё барина играет. Скука.

  • Была на этом показе. Фильм ОБАЛДЕННЫЙ! Безруков - гений!

  • Не понимаю любовь к этим кожанным штанам . они просто уродуют ноги , фигуру

  • у Хоркиной вещность конечно мягко говоря не айс, что в 20 лет. что в 30, что в 40

  • Какая Настя красивая!

  • Классные фото! Красиво и стильно одетые Сергей и Анна. Настя-чудо!

  • Они не клеятся друг к другу. Совершенно разные. Она выше его на целую голову. Ужасная пара.

  • Безруков постарел сильно. Всё лицо в морщинах.

  • Странно, а почему но не живёт с матерью своих детей?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.