Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные модницы присмотрели себе кокошники и шубы от Алены Ахмадуллиной

13 марта в одном из красивейших зданий Москвы, Доме Пашкова, прошло шоу Алены Ахмадуллиной. Первыми творения модельера из осенне-зимней коллекции оценили Наталья Подольская, Сати Казанова и другие селебрити.


13 марта в Доме Пашкова состоялся показ новой коллекции Alena Akhmadullina. Небесно-голубые шубы, шифоновые платья, халаты и прозрачные платья с ручной вышивкой оценили по достоинству многие светские модницы, в том числе — Инна Маликова, Наталья Подольская, Наталья Османн и Сати Казанова.

Но особенно публике запали в душу разноцветные меховые, бархатные и тканевые кокошники. И мы не удивимся, если вскоре кто-нибудь из московских модниц выйдет в свет в этом необычном аксессуаре!

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • наряды от Алены конечно никого не красят(( К сожалению( Очень все грубо,бесформенно, испортит самую красивую фигуру

  • сама Алена превратилась в мумию, без эмоций

  • Думаю эти наряды очень хорошо будут раскупаться в странах СНГ-Средней Азии возрастными женщинами или в Татарстане например, но цены наверное как от Валентино и Дольче Габано

  • Фон для фотосессии конечно атас...где-то под лестницей на углу...

  • Ужасные , устаревшие лекало, и ничего не меняется из коллекции в коллекцию. Дизайнер возможно развивает какие- то национальные мотивы, но это очень провинциально и примитивно.

  • несколько вещей прям понравились, особенно платье меховое с переходом от светлого тона к темному.

  • Просто ужас! До чего же все девушки страшные! Прямо за державу обидно!!! Это ж надо было их так уродливо причесать,накрасить! Зачем??? Про одежду вообще молчу.....

  • Что за мода на махровые халаты??? Убожество какое то!!! Сюр, а не мода!!! Всех моделей хочется промыть.. МДА!! Прошло время великих кутюрье!!!

  • Девок с показа и "модниц",желающих приобрести окуенные кокошники,срочно спускать в метро,пусть натолкаются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.