Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ Bella Potemkina: Самбурская и Рудова на подиуме, Бородина и Хилькевич в первом ряду

К концу второго дня стартовавшей в Москве Недели моды Манеж наводнило огромное количество звезд. Причиной тому — шоу Беллы Потемкиной, на котором традиционно собираются все ее подруги из мира шоу-бизнеса. Вот только на этот раз звездные красавицы не только сидели в первых рядах, но и ходили по подиуму. В качестве моделей себя попробовали Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ханна и другие селебрити.

Что может заставить известных актрис, певиц и инста-див на один вечер перевоплотиться в моделей? Конечно, показ любимого дизайнера. 13 марта Белле Потемкиной удалось на одном подиуме собрать самых ярких девушек Инстаграма и с их помощью представить светской публике свою осенне-зимнюю коллекцию.

В дефиле приняли участие Настасья Самбурская, Ханна, Анастасия Решетова... А с VIP-мест новые наряды от популярного модельера внимательно изучали Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Дарья Пынзарь, Алена Водонаева и другие не менее известные селебрити. Словом, шоу получилось поистине фееричным!

Перейти к обсуждению 89

14 марта 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Евгений Николаев \ Woman.ru

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Кто оплачивает весь этот треш?

  • о господи-какой ужас...

  • Рудова красавица, самбурская такая мощная,здоровая, не как на своих фото в инста)но все равно интересная девушка. Бородина ни о чем, у ханны и решетовой классные фигуры.

  • что с Водонаевой? думаю что то у тетки лицо знакомое,пока не пригляделась...

  • Ужас какой! Решетова нифига себе бабища... А наряды? Для кого они придуманы?кто ж их носить будет? Мода, мода...

  • Я в шоке от фигуры Решетовой!Это надо так себя испоганить.Ляхи не прокаченные,а какие-то расплывчатые.Улыбка только отличная и талия.

  • Конь Анастас реально как конь))))какая Моника еп))))полный треш

  • Очень плохо выглядит Бородина. А эта нога отставленная на мыслящее в сторону....... под 40 лет тетке. Лицо несимпатичное даже

  • Согдиана прекрасна! Утонченная , скромная, но все же бросающая в глаза красота. Элегантная и женственная. Мне лично кажется, что она так выделяется на общем фоне всех остальных гостей мероприятия. Белла мне напоминает Донателлу Версаче. Не могу понять чем даже, что-то есть. Все остальные выглядят, как пластиковые манекены...

  • Почему то после не моделей Ханны и Рудовой,решетова как коняка!что с ее ляхами?!(иначе не назвать!)какая она масивная,вице мисска,тьфу...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.