Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Длинноногая Перминова затмила американскую топ-модель на закрытом ужине

Пока одна часть светской Москвы находилась на показе Валентина Юдашкина в Гостином дворе, другая дегустировала изысканные блюда на званом ужине обувного бренда Aquazzura и люксового интернет-магазина Aizel. Среди гостей вечера были Лена Перминова, Яна Рудковская и даже американская модель Аризона Мьюз.

Аризона Мьюз стала специальной гостьей ужина Aquazzura, прошедшего 21 марта в столичном ресторане «Узбекистан» по случаю открытия бутика известной обувной марки в Москве. Супермодель выглядела очень эффектно в черном платье-футляре, но все равно оказалась в тени Лены Перминовой, пришедшей на мероприятие в кожаном мини. В сексуальном наряде ноги it-girl смотрелись просто бесконечными — неудивительно, что именно она находилась в центре внимания на званом вечере.

Среди присутствовавших также были замечены Яна Рудковская, Татьяна Навка, Снежана Георгиева и многие другие знаменитые модницы.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • И где талия Рудковской, простите? Она ж мелкого роста, а в боках шире высоченных моделей. На Мальдивах талия была ровно в 4 раза уже. Не стыдно так палиться?

  • Какие ужасные ноги у Георгиевой, с худыми ногами не стоит одевать чёрный колготки. Рудковская как на Мальдивах отдыхала в том и приехала, переодеться не успела?

  • рудковская прям как с пляжа на бал пришла... и платья перепутала!

  • И только эта Аризона сделала отличную позу. Органично смотрится на этом полумесяце, естественно. А наши все пыжились, пыжились и ни у одной не вышло.

  • Зачем надо было цветами разделять людей за столом???? Как им общаться?

  • Навка с Зарой сбежали с показа Юдашкина и правильно сделали

  • Добрый день , а кто знает сколько лет Н.Туровниковой ?

  • что за палки вместо ног у Снежаны?

  • Людиииии... А что со Снежаной Георгиевой??? Там 40кг или что? А как она ходит вообще? Её вытрем не уносит? Неужели есть энергия у человека на такой стадии болезни.... Мне страшно

  • Гость

    И где талия Рудковской, простите? Она ж мелкого роста, а в боках шире высоченных моделей. На Мальдивах талия была ровно в 4 раза уже. Не стыдно так палиться?

    да разве только талия? Где её длинные ноги? Теперь там, где у Перминовой заканчиваются ноги, у Рудковской начинается грудь. Как же надо не любить себя и свое тело, чтобы столько небылиц о нем рассказывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.