Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Матвеев и Собчак поддержали Перминову на открытии бутика, но до афтепати не доехали

28 марта в Москве состоялось долгожданное открытие флагманского бутика Longchamp. Значимое событие не смогли пропустить многие столичные модницы. Среди гостей мероприятия были замечены Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак и многие другие селебрити.

В ГУМе стало одним модным бутиком больше: 28 марта свои двери для покупателей распахнул бутик французской марки Longchamp. В честь открытия в Москву прибыли директор компании Жан Кассегрен и креативный директор Софи Делафонтен. Вместе с ними первых гостей встречала Лена Перминова, ставшая амбассадором бренда в России.

На официальной части мероприятия присутствовали Ксения Собчак, Юлианна Караулова и Максим Матвеев (снова без супруги Елизаветы Боярской), а до афтепати в ресторане Cristal Room Baccarat доехали Яна Рудковская, Наталья Бардо и Ксения Сухинова.


Выступление стремительно набирающей популярность певицы Луны и разговоры по душам стали для многих селебрити поводом задержаться на вечеринке. Отмечать открытие флагмана селебрити закончили за полночь.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Евгения Линович себя в зеркало видела?ведь таким лицом людей напугать можно!

  • Фёдорова в дождевике-ветровке, хотя снег пошел 28-го, видимо больше ничего не налезло. Собчак с опухшим лицом, но хоть в кои веки во что-то современное нарядилась, а не в халат. Перминова-красотка ошиблась с нарядом, поатье-трапеция слишком простенькое, не украшает.

  • Классная женщина - Мария Федорова!

  • Фёдорова старшая как дачница, с шашлыков отлучилась на мероприятие. Хотя Перминова, Калманович или любая другая худенькая девочка, в точно таком же костюме, смотрелись бы совершенно иначе.

  • Iris

    Фёдорова старшая как дачница, с шашлыков отлучилась на мероприятие. Хотя Перминова, Калманович или любая другая худенькая девочка, в точно таком же костюме, смотрелись бы совершенно иначе.


    Вот соглашусь с вами! И любая другая точно в таком же смотрелась бы как худенькая с шашлыков, потому что наряд сам неудачный. Тут либо куртка другого цвета , темная нужна, либо юбка к конкретно этой куртке. Так папа мой давно одевался на дачу, только джинсы ширше), но вот все вместе, включая очки, точно такое же)

  • слово "посол" исчезло из русского языка?

  • ыы, рудковская, как всегда:))) Ну как так можно? Оранжевое лицо уже давно не носят:)) С нарядом сказать нечего, это ж рудковская. И руки такие надо прятать.

  • Ксения Анатольевна же вроде на съемках в Турции была? Уже вернулась? Вот это женщина! Всё успевает. Ни одного мероприятия без неё не проходит. Малышу здоровья.

  • Федорова троллит)) молодец!мне нравится она))

  • Линович заправила жакет в джинсы??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.