29.03.2017

28 марта в Москве состоялось долгожданное открытие флагманского бутика Longchamp. Значимое событие не смогли пропустить многие столичные модницы. Среди гостей мероприятия были замечены Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак и многие другие селебрити.
  • Елена Перминова
    Лена Перминова

В ГУМе стало одним модным бутиком больше: 28 марта свои двери для покупателей распахнул бутик французской марки Longchamp. В честь открытия в Москву прибыли директор компании Жан Кассегрен и креативный директор Софи Делафонтен. Вместе с ними первых гостей встречала Лена Перминова, ставшая амбассадором бренда в России.

На официальной части мероприятия присутствовали Ксения Собчак, Юлианна Караулова и Максим Матвеев (снова без супруги Елизаветы Боярской), а до афтепати в ресторане Cristal Room Baccarat доехали Яна Рудковская, Наталья Бардо и Ксения Сухинова.


Выступление стремительно набирающей популярность певицы Луны и разговоры по душам стали для многих селебрити поводом задержаться на вечеринке. Отмечать открытие флагмана селебрити закончили за полночь.