20.04.2017
54-летняя Деми Мур привлекла к себе максимум внимания на недавнем мероприятии в Нью-Йорке, организованном журналом Harper’s Bazaar US. Кажется, теперь актрису нельзя назвать вечно молодой — она выглядит чуть ли не старше своего возраста.
  • Несмотря на остромодный наряд и прекрасную фигуру, Деми Мур выглядит старше, чем когда бы то ни было

Не секрет, что Деми Мур давно пользуется услугами лучших косметологов Голливуда, чтобы выглядеть свежей и молодой. Однако иногда результаты подтяжек лица и других процедур могут сыграть с женщиной злую шутку — как и случилось с актрисой на недавней вечеринке Harper's Bazaar 150th Anniversary в Нью-Йорке.

Деми решила состроить гримасу фотографам на красной дорожке, но из-за неестественного натяжения кожи ее улыбка теперь получается скорее не забавной и милой, а… пугающей. Эффект усугублял в целом постаревший вид Мур — несмотря на регулярные визиты к бьюти-специалистам, актриса перестала выглядеть младше своих лет.

На этом мероприятии Деми Мур встретилась с давней знакомой, экс-супермоделью Кристи Бринкли, которая вывела в свет младшую дочь Сэйлор. Также на светский раут приехали Кендалл Дженнер с мамой Крис, Даутцен Крез, Лили Дональдсон, Иман и другие знаменитости.