Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

54-летняя Деми Мур удивила гостей вечеринки Harper’s Bazaar постаревшим лицом

54-летняя Деми Мур привлекла к себе максимум внимания на недавнем мероприятии в Нью-Йорке, организованном журналом Harper’s Bazaar US. Кажется, теперь актрису нельзя назвать вечно молодой — она выглядит чуть ли не старше своего возраста.
  • Несмотря на остромодный наряд и прекрасную фигуру, Деми Мур выглядит старше, чем когда бы то ни было

Не секрет, что Деми Мур давно пользуется услугами лучших косметологов Голливуда, чтобы выглядеть свежей и молодой. Однако иногда результаты подтяжек лица и других процедур могут сыграть с женщиной злую шутку — как и случилось с актрисой на недавней вечеринке Harper's Bazaar 150th Anniversary в Нью-Йорке.

Деми решила состроить гримасу фотографам на красной дорожке, но из-за неестественного натяжения кожи ее улыбка теперь получается скорее не забавной и милой, а… пугающей. Эффект усугублял в целом постаревший вид Мур — несмотря на регулярные визиты к бьюти-специалистам, актриса перестала выглядеть младше своих лет.

На этом мероприятии Деми Мур встретилась с давней знакомой, экс-супермоделью Кристи Бринкли, которая вывела в свет младшую дочь Сэйлор. Также на светский раут приехали Кендалл Дженнер с мамой Крис, Даутцен Крез, Лили Дональдсон, Иман и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 34

20 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Startraks/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Просто губы поярче не накрасила

  • Да лааадно, отлично она выглядит даже очень ! Я на 20ток лет моложе нее, но у меня тоже может получится такая снимка что ой Господи помилуй! Она всегда одевается моложаво, стильно но достойно, конечно прибегает услугам косметологов и даже хирургов но разумно что дает вот этот результат.

  • ну ей уж не 30 она долго себя держала моложаво,годы все равно свое берут,красивая женщина.

  • Да, выглядит она в районе 60. Но мне она все равно больше нравится чем Бринкли. Она одета с достоинством. Юбка очень элегантная и одновременно смелая. А Бринкли одета как девочка-перестарок. В ней все неуместно - натянутая улыбка, волосы а-ля Барби, торчащие коленки из-под школьной юбчонки. Уж лучше стареть с достоинством, как Мур.

  • Гость

    Да, выглядит она в районе 60. Но мне она все равно больше нравится чем Бринкли. Она одета с достоинством. Юбка очень элегантная и одновременно смелая. А Бринкли одета как девочка-перестарок. В ней все неуместно - натянутая улыбка, волосы а-ля Барби, торчащие коленки из-под школьной юбчонки. Уж лучше стареть с достоинством, как Мур.

    Это Мур-то стареет с достоинством? Ню-ню.

  • уже и Деми постарела, только А Б цветет, пахнет и молодеет из года в год.

  • Депрессняк на нее повлиял после ухода Эштона Катчера от нее. Ну и не 35 лет ей, все таки в этом году 55 стукнет.

  • Люди, о чем вы? Ей шестой (!) десяток идет! Она отлично выглядит.

  • Достойно выглядит Иман. И какая там фотка не помню, но девушка не Лили Дональдсон. Не помню ее имя, но это другая модель. Грейс Элизабет красавица

  • Иман и Бринкли супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.