21.04.2017
Журнал Maxim отметил 15-летие в кругу звездных друзей. Поздравить любимое мужское издание пришли многие знаменитости. Разумеется, не смогли пропустить праздник и героини лучших обложек. Среди присутствовавших были замечены Алена Шишкова, Татьяна Котова, Алена Водонаева и другие звездные красавицы.
  • Александр Маленков
    Александр Маленков и Лукерья Ильяшенко

Вечером четверга в столичном клубе-ресторане Duran Bar собрались суперсексуальные звезды. Поводом для встречи стал юбилей самого читаемого мужского журнала в России.

Разумеется, поддержать главного редактора издания в такой ответственный день пришла и его возлюбленная Лукерья Ильяшенко. Хотя, возможно, актриса просто хотела «обозначить территорию» и огородить своего избранника от внимания длинноногих красоток, концентрация которых на квадратный метр просто зашкаливала.

На вечеринке по случаю 15-летия Maxim как следует повеселились певица Ханна, МакSим, Татьяна Котова и многие другие селебрити. Также на празднике прошел конкурс мокрых маек при поддержке бренда автокосметики Sonax. Словом, мы прекрасно понимаем возможное беспокойство Лукерьи!