Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журнал Maxim отметил 15-летие со звездами

Журнал Maxim отметил 15-летие в кругу звездных друзей. Поздравить любимое мужское издание пришли многие знаменитости. Разумеется, не смогли пропустить праздник и героини лучших обложек. Среди присутствовавших были замечены Алена Шишкова, Татьяна Котова, Алена Водонаева и другие звездные красавицы.

Вечером четверга в столичном клубе-ресторане Duran Bar собрались суперсексуальные звезды. Поводом для встречи стал юбилей самого читаемого мужского журнала в России.

Разумеется, поддержать главного редактора издания в такой ответственный день пришла и его возлюбленная Лукерья Ильяшенко. Хотя, возможно, актриса просто хотела «обозначить территорию» и огородить своего избранника от внимания длинноногих красоток, концентрация которых на квадратный метр просто зашкаливала.

На вечеринке по случаю 15-летия Maxim как следует повеселились певица Ханна, МакSим, Татьяна Котова и многие другие селебрити. Также на празднике прошел конкурс мокрых маек при поддержке бренда автокосметики Sonax. Словом, мы прекрасно понимаем возможное беспокойство Лукерьи!

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Не Тамара Котова, а Татьяна

  • Какие-то все страшненькие...

  • Вот это даааа.......Я всегда считала именно его и ее самыми некрасивыми и отталкивающими людьми. И они пара! Нашли так нашли друг друга. Совпадение на 100%.

  • А Алена Шишкова без фотошопа и не красавица совсем

  • Что нам все время пишут про эту Лукерью? не интересно совсем.

  • непонятный люди....сок! отличные фото с мероприятия :)

  • Гость

    А Алена Шишкова без фотошопа и не красавица совсем

    она тут без мейкапа своего съемочного. Очень милая и естественная.

  • Так вот кто ее продвигает оказывается , знать не знаю , кто это и что из себя представляет , а самомнение то..

  • У Котовой парик что ли? У Ханны ножки красивые! И чем вам Лукерья не угодила, приятная девушка, с необычной интересной внешностью

  • Гость

    она тут без мейкапа своего съемочного. Очень милая и естественная.


    серая моль она, если честно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.