Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая устроила вечеринку в честь возвращения в Москву

Виктория вернулась в столицу после рождения дочери и годового отсутствия. Красавица решила отпраздновать свое возвращение вечеринкой с друзьями в стиле Безумного шляпника из знаменитой «Алисы в стране чудес» Л. Кэрролла!

Благодаря стараниям декораторов FLORIST GUMP, все гости попадали в сказочный мир, навеянный мотивами сказки Льюиса Кэрролла. Некоторые смогли почувствовать себя друзьями Безумного шляпника, а кто-то даже - загадочным Чеширским котом! 


Хозяйки вечера Виктория Крутая и Виктория Сощенко угощали своих звездных подруг заколдованным чаем, волшебным шампанским и сладостями ручной работы, изготовленными свитой Червовой королевы. Пузырьки с разноцветными жидкостями и надписью «Выпей меня» никого не оставили равнодушными. 


Гости, среди которых были Ольга Крутая, Игорь Крутой, Ксения Сухинова, Анастасия Винокур, Александр Сирадекиан, Юлия Барановская, Лаура Джугелия, Яна Валенсия и многие другие наслаждались сказочной атмосферой.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.