Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу года: Киркоров собрал всех звездных друзей в Кремле в честь своего 50-летия

30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 50 лет. В этот день в Кремле отгремело грандиозное шоу с участием звездных друзей поп-короля. Знаменитости поддержали именинника как на сцене, так и в зрительном зале. Среди гостей юбилея были замечены Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Вера Брежнева, Виктория Лопырева, Валерия и многие другие селебрити.


С 21 апреля Филипп Киркоров начал невероятный музыкальный марафон. Целых 10 дней подряд поп-король выступал со своими лучшими хитами в Кремле, собирая полные залы. Завершилась эта вереница концертов долгожданным гала-шоу, состоявшимся в день рождения знаменитого артиста.

30 апреля поздравить всенародного любимца пришли все его друзья и коллеги. Как в первых рядах, так и на сцене рядом с виновником торжества можно было увидеть Лайму Вайкуле, Нюшу, Диму Билана и многих других известных исполнителей. 

После фееричного концерта все гости вечера переместились в банкетный зал, где в неформальной обстановке поздравили Филиппа с 50-летием, разделив с певцом его праздник.

Перейти к обсуждению 112

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Филипп красавец. Умеет сделать праздник, выдать огня, удивить и порадовать. Преданных поклонников у него миллионы. Счастья, здоровья этому фееричному человеку. Детки прекрасные.

  • а почему нет моих любимых димы с ваней ургант

  • Сыночек Мартин, конечно, хорошенький. Миленький, застенчивый. Дочка мне напомнила внучку Максаковой.

  • Все не смотрела. Там дальше объясняют, почему многие в бабушкиных ночнушках?

  • настя решетова секси, но лицо...

  • Про Аниту написали молодится,а Крутая не молодится,комбенизон в облипочку в 50 лет!

  • А вот мне интересно,где валерия берет свои платья,такие всегда они и она как и крутая тоже забыла что ей 50!Кабо вообще не люблю,но одевается она по возрасту элегантно и со вкусом,нет дешевых страз и мишуры,поучилась бы у нее Наша Валерия. Мне нравится Полина Диброва,рядом с таким, выглядит очень счастливой,молодец не унывает,всегда с улыбкой.

  • А где рудковская,только Диме разрешила приехать?

  • Бузову почему не позвали?

  • Гость

    А где рудковская,только Диме разрешила приехать?

    Та же мысль. Еще и Плющенко нет. Не порядок. А у Билана вид, будто его туда палками загнали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.