Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российский десант в Италии: кто из знаменитостей не смог пропустить Венецианскую биеннале

Сейчас в Италии проходит на 57-я международная художественная выставка Венецианская биеннале. На днях в ее рамках был открыт российский павильон, в котором представлен выставочный проект Theatrum Orbis. Поддержать отечественных художников прибыли многие  знаменитости, в том числе — Влад Лисовец, Ника Белоцерковская и Наталья Гольденберг.


На этой неделе на Венецианской биеннале открылся российский павильон, выставочный проект для которого создали художники Гриша Брускин, Саша Пирогова и творческая группа Recycle. За музыкальное сопровождение для выставки отвечали композиторы Дмитрий Курляндский, Петр Айду и Константин Дудаков-Кашуро.

Пропустить столь важное культурное событие не смогли представители знаменитости, известные своей любовью к искусству. Среди гостей мероприятия были замечены Влад Лисовец, Вика Газинская, Александр Терехов и многие другие.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.