Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российский десант: как отечественные знаменитости покоряют Канны

В этом году российской аудитории будет особенно интересно следить за событиями на Каннском фестивале, ведь среди его гостей оказалось немало отечественных звезд. В день открытия по красной дорожке прошлись Елена Исинбаева, Екатерина Мцитуридзе, Виктория Боня и другие российские селебрити.
  • Елена Исинбаева
    Елена Исинбаева впервые побывала на Каннском кинофестивале. Для ответственного мероприятия чемпионка выбрала элегантное черное платье и серьги Messika из розового золота с бриллиантами

С каждым годом на международном кинофестивале в Каннах можно увидеть все больше и больше российских знаменитостей. Так, на церемонии открытия, прошедшей 17 мая, собралась целая компания отечественных селебрити, выглядевших не менее эффектно, чем их западные коллеги.

С искренним восторгом приняла приглашение на фестиваль Елена Исинбаева — для нее это был дебют. «Было очень приятно идти по красной дорожке и слышать восторженные голоса фотографов. Здесь меня и мои достижения знают (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась олимпийская чемпионка с фолловерами в Инстаграме своими впечатлениями от посещения престижного мероприятия.


Для Виктории Бони красная дорожка у каннского Дворца Фестивалей уже не в новинку, но экс-телеведущая не скрывает, что все равно выходит на нее особым трепетом. «Когда-то это была моя мечта, которая сегодня превратилась в реальность. Помню картинку у себя на плакате желания, а ведь она сбылась», — написала блондинка у себя в блоге.

Не забыли опубликовать в соцсетях фото с Лазурного берега и другие отечественные селебрити — Екатерина Мцитуридзе, Светлана Устинова, Юлия и Дарья Янины, Алексей Воробьев…

Предлагаем оценить образы, выбранные нашими звездами для появления на церемонии открытия. Чей look кажется вам самым эффектным?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Еще Исимбаевой не хватает

  • Исинбаева - знаменитая спортсменка и выглядит дорого и шикарно. В отличие от нелепой бесформенной женщины Бони, которую только тут с оживлением обсуждают и больше нигде. Остальных соотечественников даже на вумане не знают))

  • Скажите что там исанбаева потеряла это вроде не спортивная олимпиада а боня светская львица и она на своем месте она на глянцевых журналах на тв работала

  • Гость

    Еще Исимбаевой не хватает

    Моя в шоке Исамбаева качестве кого туда поперла ей богу смешно она же спорт и а не шоубиз

  • Исамбаева себе билет прикупила от спортивной федерации

  • Гость

    Скажите что там исанбаева потеряла это вроде не спортивная олимпиада а боня светская львица и она на своем месте она на глянцевых журналах на тв работала

    Где там бонитка наТВ работала? )))

  • Гость

    Где там бонитка наТВ работала? )))

    Не там а в России

  • Гость

    Исинбаева - знаменитая спортсменка и выглядит дорого и шикарно. В отличие от нелепой бесформенной женщины Бони, которую только тут с оживлением обсуждают и больше нигде. Остальных соотечественников даже на вумане не знают))

    Согласна, образ Исимбаевой нахожу изящным и женственным, подчеркивающим все ее достоинства - длинную шею, красивые линии рук и плеч, необыкновенную стать Елены. Платье закрытое, но не выглядит грубым и тяжеловесным, как платье Бони. Розовый девичий цвет, как оказалось, совсем Боне не к лицу, неудачный наряд.

  • Молодец, Елена, очень элегантно ! Исимбаеву хорошо знают и любят з.г, рада за нее , что она в прекрасной форме !

  • У Воробьева улыбка Абрамовича

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.