Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова в строю: где встретились селебрити после затянувшихся майских праздников

18 мая в самом центре столицы, в торговой галерее «Модный сезон», прошло открытие выставки Hello!. Главный редактор Светлана Бондарчук лично представила звездным гостям лучшие фотографии, которые были опубликованы в журнале. Среди первых гостей экспозиции были замечены Екатерина Климова, Кристина Орбакайте, Наталья Подольская и многие другие селебрити.

Знаменитости постепенно возвращаются в столицу после затянувшихся майских праздников. Ведь к концу мая мероприятий становится все больше, а это значит, что надо быть во всеоружии.

18 мая многие селебрити съехались в галерею «Модный сезон», чтобы увидеться после отпусков, пообщаться и оценить новую выставку, организованную журналом Hello!. Среди присутствующих были замечены как герои представленных в экспозиции снимков, так и их коллеги, которым только предстоит попасть на страницы популярного издания.

В объектив нашего фотографа попали Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Юлия Пересильд, Кристина Орбакайте и многие другие известные музыканты, актеры и телеведущие.

Перейти к обсуждению 15

19 мая 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • что у Подольской с лицом? она какая-то другая стала. Пресняков красавчик! отлично выглядит. Бачурин в этих кроссовках нелепо выглядит. не поняла наряд Кристины. У Потемкиной нижняя губа как шар надута. ужас. остальные норм

  • Как ни странно, хуже всех выглядит дизайнер - Белла Потемкина. И она одевает российскую богему? Качмар

  • Пересильд без краски - блеклая моль, орбакайте клоун, Бондарчук понравилась, Кабо такая свеженькая. А так бездельники - не знают уж чем заняться.

  • Подольская сделала уколы красоты? Совсем другое лицо! Наташа, раньше было лучше!

  • Если бы Подольская была одна на фото и не на фоне своего портрета-не узнала бы без подписи.Что же с собой сделала то???Молодая же женщина и так себя портит .

  • Кристина..... Кто её одевает? Чем дальше, тем хуже.

  • Что стало с лицом Подольской, я её не узнала бы,если бы не написали.

  • Как и все ранее отписавшиеся, удивлюсь изменениям лица Подольской. Узнать ее нельзя, свое лицо она потеряла полностью. Но Вова вроде доволен, значит все ок у нее. Орбакайте одета ну очень странно. Такой костюмчик разве что на кардашьянихе смотрелся бы уместно. Может, ей и мужа поменять на афроамериканца-рэпера? А вообще скучно на ни всех смотреть, половина вообще какие-то неизвестные личности

  • Разве это Поддольская?! Удиалена...
    Лицом похода на жену Цекало.

  • Подольская, наверно беременна, ее как-то странно раздувало в прошлую тоже. Алекс!? Родригез?(на фото, где он один).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.