Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна позвала селебрити на «космическую» вечеринку Chopard

Вечером 19 мая в Каннах состоялось мероприятие бренда Chopard. Вечеринку, которую посетили и супермодели, и актеры, организовали сопрезидент швейцарского ювелирного Дома Каролина Шойфеле и певица Рианна.

В рамках Каннского кинофестиваля, который в эти дни проходит на Лазурном берегу Франции, состоялась вечеринка ювелирного Дома Chopard. Главной звездой мероприятия стала 29-летняя Рианна, которая не так давно объявила о коллаборации с швейцарским брендом. Певица разработала лимитированную коллекцию украшений Rihanna loves Chopard.

Помимо Рианны, на вечеринке Chopard Space Party присутствовали многие известные поклонницы изделий бренда, среди которых Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Джулианна Мур, Адриана Лима и другие. Яркие образы гостей предлагаем вам рассмотреть в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Вот тебе и Тилан Блондо,уже совсем не по-модельному выглядит а так в целом наряды у многих супер)) красотки

  • Все в очень достойных украшениях . Очень красивые и ухоженные. А нашей Виктории украшения не нужны. У неё украшение - платье и улыбка. Зачем ей нужны драгоценности Chopard? Что ей делать на этой вечеринке. ...

  • На Боне и Наташе Поли просто катастрофически не хватает украшений! Это особенно бросается в глаза на вечеринке от Chopard!

  • Боня, как и красной дорожке держит подол платья, как девочка на утреннике.

  • Боня и сюда залезла, везде успевает.

  • Боня хоть бы браслет или цепочку нацепила, а то как с утреннего покоса в этом платья прибежала. Пежич - атомный крах, лицо норм, но такие ноги надо прятать, да и над пластикой тела работать, а то таз выпятила как товар предлагает. Перемены с Тилан Блондо удивили - как-то поправилась сильно и лицо попортилось - переходный возраст, видимо.

  • Гость

    Боня хоть бы браслет или цепочку нацепила, а то как с утреннего покоса в этом платья прибежала. Пежич - атомный крах, лицо норм, но такие ноги надо прятать, да и над пластикой тела работать, а то таз выпятила как товар предлагает. Перемены с Тилан Блондо удивили - как-то поправилась сильно и лицо попортилось - переходный возраст, видимо.

    Боне наверно лучше знать что и какие украшения надевать или нет значит там они ни к чему были

  • Гость

    Боне наверно лучше знать что и какие украшения надевать или нет значит там они ни к чему были

    Точнее, никто ей украшений не дал!))))

  • Гость

    Точнее, никто ей украшений не дал!))))

    Ну да и у нее конечно их нет

  • Боня как обычно в предбаннике пофоткалась и мимо пошла, ей туда вход закрыт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.