Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак, Ольга Орлова, Андрей Малахов и другие селебрити на «Цветочном Балу»

21 мая в Санкт-Петербурге состоялся «Цветочный Бал» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям». В этот воскресный вечер знаменитости и бизнесмены собрались для того, чтобы собрать денежные средства в помощь детям, которых поддерживает Фонд. Ведущими благотворительного мероприятия стали Ксения Собчак и Игорь Верник, а в числе тех, кто не жалел средств на благое дело, были замечены Ольга Орлова, Ирина Дубцова, Андрей Малахов, Вадим Верник и другие. В итоге за вечер была собрана сумма в 25 миллионов 500 тысяч рублей.

В минувшее воскресенье состоялось традиционное благотворительное мероприятие фонда «Звезды детям», основателем которого является Александр Кержаков. В этот вечер футболист и его супруга предложили звездным гостям погрузиться в цветочную сказку, чтобы не только отметить приближение лета, но и пожертвовать денежные средства в помощь детям. 

На благотворительном вечере были замечены Ольга Орлова, Ирина Дубцова, Игорь Гуляев, Анастасия Мельникова, Инна Жиркова, Андрей Малахов и многие другие. Ведущими мероприятия выступили Ксения Собчак и Игорь Верник. 

Первым открыл свой кошелек Андрей Малахов — телеведущий купил кольцо-цветок с россыпью бриллиантов за 1 миллион рублей, чем сразу задал высокую планку. Далее сет эксклюзивных авторских вин ушел за 2 миллиона рублей, две антикварные статуэтки были приобретены за 1 миллион рублей и за эту же сумму куплена антикварная икона XIX века. Самым дорогим лотом, ушедшим с молотка за 10 миллионов рублей, стала работа художника-импрессиониста Ильи Даньшина — картина, щедро инкрустированная драгоценными камнями.

Завершился вечер выступлением певицы Ирины Дубцовой, которая исполнила для гостей свои хиты.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • платье у Собчак..... нет слов)))))

  • у Собчак заплывшие руки, а она их последнее время постоянно оголяет. И на 15-м фото видно, насколько невыгодно это платье для её груди- она плоская! И в завершении образа: леопардовые босоножки?!?!нет слов...

  • Собчааак...

  • До сих пор не знаю, чем славится Екатерина Одинцова, но в этом платье она чудо, как хороша! 👍

  • Тётки Герман -огонь)))

  • кроме Орловой никто не понравился

  • Baraxluw

    До сих пор не знаю, чем славится Екатерина Одинцова, но в этом платье она чудо, как хороша! 👍

    Это мать 2 детей Немцова, славной девочки Дина и умного парня. Сама тоже чем то занимается, не сидит просто так. Действительно, ОЧЕНЬ классно выглядит, такая нежная и милая. Прямо выбивается из общей массы. Что что, а вкуса у Немцова не отнять.

  • Собчак ужасна, а как это -авторское вино? Думаю мою домашнюю наливку тоже можно считать авторским вином)надо бизнес налаживать

  • Собчак - нет слов. Орлова - свежо выглядит и платье красивое.

  • Собчак противопоказана яркая помада .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.