24.05.2017

В середине мая Айза Анохина решилась на несколько серьезных операций: 32-летняя бизнес-леди сделала липосакцию, а также увеличила ягодицы. Период реабилитации был очень тяжелым, но теперь молодая мама наконец пришла в себя и вновь начала посещать светские мероприятия. 23 мая она побывала на благотворительном мероприятии в московском ресторане Shake Shack.

Айза Анохина привыкла быть предельно откровенной со своими поклонниками, а потому утаивать от них то, что решилась на пластику, не стала. Бизнес-леди открыто призналась, что легла под нож пластического хирурга и увеличила ягодицы, а также сделала липосакцию.

Свой поступок молодая мама объяснила тем, что с ее ритмом жизни крайне сложно найти время на регулярные занятия спортом. Нужно успевать и мужу время уделить, и со старшим сыном позаниматься, и младшего покормить… А еще ведь есть крупный бизнес, который требует не меньше внимания. Решение пришло быстро: Анохина нашла хорошего врача и продумала с ним план преображения.

23 мая бизнесвуман впервые появилась на публике после операций. Она посетила благотворительную распродажу молочных коктейлей в ресторане Shake Shack, все вырученные средства с которой будут потрачены на продовольственную помощь малоимущим семьям.

Демонстрировать новые формы на мероприятии Анохина не захотела, скрыв фигуру под свободной рубашкой и объемным кардиганом. Интересно, как скоро Айза сможет показать поклонникам изменившуюся фигуру?