Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декольте или мини: Утяшева, Бузова, Летучая и другие звезды устроили негласное соревнование

Эта неделя выдалась для селебрити во всех смыслах горячей. Погода в Москве царит поистине летняя, престижные мероприятия только успевают сменять одно другое... Так, ровно за неделю до наступления июня Оксана Федорова решила собрать звездных друзей на традиционной премии своего журнала Moda Topical. За заслуженными наградами и общением в один из лучших столичных ресторанов съехались Ольга Бузова, Елена Летучая и многие другие.


Вечером 24 мая в московском ресторане «Чайка» прошла церемония вручения премии «Стиль года» журнала Moda Topical. Главный редактор издания Оксана Федорова традиционно собрала вместе лучших актеров, музыкантов и телеведущих, чтобы раздать им заветные статуэтки и дать возможность вдоволь наговориться друг с другом после долгого перерыва в общении.

Ведь события, на которых можно увидеть буквально всех и сразу, случаются не так часто, а в свободное от работы время видеться с коллегами по цеху знаменитости попросту не успевают.

Ради ответственного мероприятия Ксения Бородина оставила дочерей дома, а Жасмин, напротив, решила вывести повзрослевшего сына в свет. Наталья Подольская и Владимир Пресняков, как и всегда, пришли рука об руку, а вот Ляйсан Утяшева была замечена в гордом одиночестве — без Павла Воли.

Также среди гостей вечера оказались Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Олеся Судзиловская с мужем и многие другие знаменитости. Церемония, больше напоминавшая теплые дружеские посиделки, протянулась за полночь.

К слову, накануне в Ritz-Carlton состоялась пресс-конференция известных швейцарских часовых брендов. Представители часовых домов с мировым именем приехали в Москву для получения престижной награды в области стиля Topical style awards, которая была вручена Оксаной Федоровой на вечеринке.

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Бородина какой ужас

  • Да уж,бородина в шмотках с дубровки,садовода и али самая стильная..вы шутите???

  • Бузова худеет-худеет,а ноги все равно толстые

  • Гость

    Бузова худеет-худеет,а ноги все равно толстые

    Толстые?????? В каком месте???

  • Мои глаза....Бородина...Бузова ... - это кошмар......Барановская - ужас..... ну не идёт ей образ "сЭкси герл"......лучше уж в образе " вечной брошенки и страдалицы".....

  • Летучая хороша! стильная, сдержанно-сексуальная...дорого выглядит..приятно смотреть на нее всегда..

  • Бородина стильная? О_о

  • Бородина, Барановская, Заворотнюк - тихий ужас! Особенно копыта Заворотнюк...

  • Гость

    Бородина, Барановская, Заворотнюк - тихий ужас! Особенно копыта Заворотнюк...

    и Лера Кудрявцева в колготках со стразами! Это же ночной кошмар какой-то...

  • Гость

    и Лера Кудрявцева в колготках со стразами! Это же ночной кошмар какой-то...

    Ну не знаю, а мне понравился её образ в целом. Рукава можно было покороче правда))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.