25.05.2017

24 мая Татьяна Навка сияла едва ли не ярче голливудских звезд на премьере фильма «Роковое искушение». За компанию с ней по красной дорожке прошлась и старшая дочка, 17-летняя Саша Жулина. А по окончании закрытого показа звездная мама и ее наследница отправились на вечеринку Annabel's & Chopard Party, где оказались в центре всеобщего внимания.
  • Александра Жулина, Татьяна Навка
    Татьяна Навка вместе с дочерью Сашей посетила премьеру фильма «Роковое искушение»


Татьяна Навка и ее дочь Александра прилетели на Каннский кинофестиваль всего несколько дней назад, а уже успели побывать не только на нескольких вечеринках, но и на одной громкой премьере.

24 мая они посетили показ новой ленты Софии Кополлы «Роковое искушение». Олимпийская чемпионка выбрала для красной дорожки черное платье-бюстье с пышной юбкой с мерцающей вышивкой в виде цветов. Ее дочь предпочла нежно-розовый шифоновый наряд с пышными рукавами.


Сразу после премьеры, даже не успев переодеться, спортсменка и юная певица отправились на вечеринку ювелирного бренда Chopard, лицом которого является Татьяна. Там две красавицы-блондинки сразу привлекли внимание фотографов и на протяжении всего вечера были буквально нарасхват у журналистов.