Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель, балерина или светская дама? Кто в платье Ralph Lauren выглядит эффектнее

В 2007 году на главной модной улице Москвы — в Третьяковском проезде — открылся флагманский бутик марки Ralph Lauren. В честь 10-летней годовщины дизайнер Ральф Лорен создал три эксклюзивные модели вечерних платьев, оценить которые собрались главные героини светских хроник и постоянные клиентки одного из самых известных брендов в мире.

В рамках презентации, прошедшей 24 мая, три уникальных платьях, созданных специально для московского бутика Ralph Lauren, представили модель Дарья Малыгина, балерина Мария Виноградова и светская дама и дизайнер пляжной одежды Наталья Якимчик. 27-летняя манекенщица появилась перед гостями мероприятия в расшитом сверкающими стразами двухслойном платье длиной чуть ниже колена. Скромное и элегантное — в таком можно и на прием к королеве отправиться.

На солистку Большого театра шелковое жаккардовое платье в пол с цветочным узором и воротником, инкрустированным мелким хрустальным бисером, село как влитое. И почему Мария Виноградова до сих пор не получила предложение стать лицом какого-нибудь fashion-бренда? В кадре она смотрится очень эффектно!

А вот Наталье Якимчик, которая уже много лет является клиенткой Ralph Lauren и регулярно выходит в свет в нарядах Дома, досталось, пожалуй, самое шикарное платье из этой мини коллекции. «Русалочья» модель, украшенная мелкими трехмерными пайетками и перьями экзотических птиц, смотрится потрясающе. В нем можно легко затмить любую из звездных гостей Каннского кинофестиваля.

Опрос

Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.